FeklaSнежинкаFekla
Мне недавно пришла открытка из Питера. Открытка 1953 года выпуска. Раритет )
Ссылка
Такая картина висит в холле Главпочтампта.
А еще мы в школе по подобным картинам писали сочинения. В учебниках таких картин не было, и наша учитель доставала старые, советского издания, учебники, по 1 на парту, и мы писали о том, что видим. Жалко, ничего не сохранилось...
Точно, Оксан. Я тоже помню эти картинки в учебниках. Я, видимо, еще по советским учебникам училась, в наших учебниках были )))
Emely
Viшенка, ааааааааа какие мышата классные! Это из какой-то серии?
Emely
Viшенка, ааааааааа какие мышата классные! Это из какой-то серии?
Elena79
Девочки, скоро на Открытке начнется закупка этих зайчат Susan Wheeler (опрос уже есть, так думаю закупка будет). Я отметилась в опросе.
Sнежинка
Я детскую тему как таковую не собираю, а вот мультяшные есть.
В общем, к 1 июня (пораньше на недельку) соберемся желающие на выставку...
Viшенка
Lena-Lena, красотень, я тоже хвастанусь
ЭТИ МОЖНО НА ВЫСТЫВКУ
SнежинкаТочно! Ламинария в аптеке, а асафетиды у меня, конечно, нет... Забыла в том кафе спросить..
А ламинарию Ирина вроде в аптеке брала?
А асафетида - наверное в том вегетарианском кафе есть...
SнежинкаМне вот какая потешная открытка недавно пришла: Ссылка Девочка подписала: "я не нашла открытку с материнством (это у меня в пожеланиях написано) зато эта открытка об отцовстве и бутылочном кормлении)))"
Но впереди еще много праздников и информационных поводов. Почта готова проводить тематические выставки, например, к Дню Защиты Детей...
Это могут быть открытки на детскую тему - мультфильмы, тема материнства и детства...
Viшенка
Sнежинка, А СТЕНДОВ У НИХ ХВАТИТ НА НАШИ ОТКРЫТКИ?
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия