Infinity
Iren-81, ооо, как в печать. Я думала, мы тебя ждем, чтоб определиться с количеством. А какой тираж, а то я кажется не отписывалась чего и сколько хочу
Viшенка
Деуки не знаю, что делать... попался адрес из России, девушка не появляется на сайте месяц. Отправлять открытку или нет?
Susy
Infinity, Ну, я думаю, что мы все с тобой поделимся, да, девочки?
Iren-81Infinity
Iren-81, ооо, как в печать. Я думала, мы тебя ждем, чтоб определиться с количеством. А какой тираж, а то я кажется не отписывалась чего и сколько хочу
А Марина Emely же сбор в теме устраивала, потом мне все четким письмом пришло - все указания посткроссеров )). Недели 1,5 назад. И встреча еще уточняющая была, ном не кажется, ты как раз не в городе была..
Но самое главное не это - говори чего и сколько, я туда еще поеду, скорректирую их ))
Vesnushka
блин, а я не помню, отписывалась там или упустила. как это узнать?
VesnushkaIren-81Infinity
А Марина Emely же сбор в теме устраивала, потом мне все четким письмом пришло - все указания посткроссеров )). Недели 1,5 назад. И встреча еще уточняющая была, ном не кажется, ты как раз не в городе была..
Но самое главное не это - говори чего и сколько, я туда еще поеду, скорректирую их ))
VesnushkaIren-81Infinity
Emely
Девочки! "Спокойствие, только спокойствие"
Сбор по открыткам я проводила, все желающие в личку кидали заказы.
Вот они:
Кот_Оливер
Elena79|
ulana
Sнежинка
Sparkle
Sekret
Кот_в_сапогах
табулетка
tatjanaP
Sonne
Susy
Emely
Аришка
Iren-81
Записывались на такие открытки:
Драмтеатр
Церковь на Южном
Памятник шахтерам
Памятник Леонову
Сутки
Взрыв
Пишите в ЛС какие и сколько нужны открытки, если вы еще не записывались
Я Ире писала заказ с запасом, чтобы вышли на нужное количество по листам.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика