Fekla
статус у нее "Временное отсутствие адресата"
МамаМаруси
Сюрприз в конверте № 13 МамаМаруси
а у меня печаль - почтальон от меня шифруется, явно сама тырит мои открытки и конверты!
Голубка76Alenushka
Sнежинка, спасибо Оксана
Девочки, если у кого есть ссылки на обменный альбом -киньте мне, я бы поменяла свои открытки некоторые, может у кого есть яркие открытки (цвета радуги, цветные вещи), пин-ап и цветочки красивые (фото) буду очень признательна. Мои открытки на обмен здесь Ссылка может чего-то нет, пишите в лс, если что
Посмотри здесь, может что то понравится галерея
обмен 1:1
Viшенка
Девчонки смотрите что я нашла, вот так надо организовать наше рабочее место))))) Вот тут почитать можно Ссылка
Viшенка
Девчонки смотрите что я нашла, вот так надо организовать наше рабочее место)))))
SнежинкаА то! И конверты, и открытки... Ладно, хоть заказные доходят... Она их мне просто в ящик скидывает - если в щель пролазят.
или и конверты пропадают?
SнежинкаДевочки, а что там написано? А то мне браузер переводит пару слов в абзацеViшенка
Девчонки смотрите что я нашла, вот так надо организовать наше рабочее место)))))
О таком и мечтать нереально!
Мега круто!
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия