Vesnushka
и ещё поэтому я переживаю за наш робин, вдруг не понравится что-то получателю.
Vesnushka
и ещё поэтому я переживаю за наш робин, вдруг не понравится что-то получателю.
Кемеровчанка
представь что вещи в волшебном конверте как на обмен, взяла, что тебе понравилось, а остальное дальше отправила.
Vesnushka
Infinity, я умом понимаю, что не стоит морочиться, но мне бы тоже было неприятно!!!! и ещё поэтому я переживаю за наш робин, вдруг не понравится что-то получателю. Сама в подобных вещах ни разу участия не принимала, поэтому и не знаю, как оно обычно
только честно говоря, я немного напряглась от ваших комментов
Alenushka
Я сейчас залезла на сайт почты россии посмотреть дошел ли мой конверт. Он вручен уже 9.11., а девочка еще не отписывалась. Но это ладно, самое удивительное, отправляла 640 гр, а дошло 20 гр (как написано на сайте) я чет запереживала. Написала организатору в личку, пусть спросит девочку, все ли в порядке. от нашей почты всего можно ожидать.
Alenushka
Infinity, слушай,я правильно поняла, Таня, что ты кому-то что-то отправила,и это потом пришло нашей Ире?
Vesnushka
честно говоря, я не знаю, что такое волшебный конверт, что туда кладут. У нас условия такие, что всё вполне пригодится в посткроссинге. Но всё равно волнуюсь
Sнежинка
Девочки, получила такую интересную "пьяную" открытку по официалке
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия