Emely
Sonne, спросила...завтра еще раз пойду и спрошу НАСТОЙЧИВО
Голубка76
Девочки, сегодня утром я в Комсомолке прочитала об акции к Дню Матери. Там сказано, что со вчерашнего дня жители Кемеровской обл. в ЛЮБОМ почтовом отделении могут отправить спец.карточку. Как после этого на почтамте могут убрать этот ящик?
Джуманджи_
Девочки, подскажите, кто на этом сайте открыточки заказывал Ссылка Сегодня утром заказ оплатила переводом на сбер карту, до сих пор статус заказа стоит "ожидает оплату". Когда оплату проверят и заказ отправят? А то надо отсылать уже открытки, вот думаю успею дождаться или лучше что есть отправить?
Джуманджи_
Девочки, подскажите, кто на этом сайте открыточки заказывал Ссылка Сегодня утром заказ оплатила переводом на сбер карту, до сих пор статус заказа стоит "ожидает оплату". Когда оплату проверят и заказ отправят? А то надо отсылать уже открытки, вот думаю успею дождаться или лучше что есть отправить?
Infinity
А я так хотела в Питер ко дню рождения съездить. Я вообще там не была. Но со мной никто не хочет))) а одной как-то страшновато
Извините за оффтоп)))
Ангара
Viшенка, Танюша,поздравляю с победой в лотерее "Питер"!
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!