Emely
Iren-81, а я сегодня там была в районе 3-х часов дня, ходила и всех спрашивала про эти открытки , все на меня смотрели вот так и не было никакого специального ящика!!! Его поди после всех разбирательств убрали, "чтобы тут не спрашивали про непонятно что...". Это примерно так мне ответили на вопрос про специальные открытки ко Дню матери...
VesnushkaEmely
Iren-81, а я сегодня там была в районе 3-х часов дня, ходила и всех спрашивала про эти открытки , все на меня смотрели вот так и не было никакого специального ящика!!! Его поди после всех разбирательств убрали, "чтобы тут не спрашивали про непонятно что...". Это примерно так мне ответили на вопрос про специальные открытки ко Дню матери...
не удивлюсь, если его убрали. Стоял на столе. Я тоже всех мучила там сегодня в обед, мне ответили - зачем обязательно с мишкой? купите с цветами. Но вот я тогда понять не могу, зачем ящик? могу же купить и скинуть накануне, а тут же идея типа - зашёл, подписал, скинул, а когда надо вынут и отправят. Но нет, идея им зачем
Emely
Vesnushka, дааа, представила это...еще и ты сегодня там была Я сегодня еще и в "Мире открыток" продавца мучила)))) дайте мне подайте новогодние марки а она мне говорит, что которые были, то все продали...и вот когда они были???
Emely
Sonne, кстати, сегодня таких открыток не было