МамаМаруси
Сегодня заезжала с детем в магазин Палитра (Терешковой, 42), так вот там 2.11 (уже сегодня!) с 14 до 16 БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс по кардмейкингу Записываться не нужно - можно прийти и фсё!!!!!!!!!!!!!
Я очень загорелась, только не знаю - смогу ли?
МамаМаруси
Я тоже спросила Галю - будет ли у нас такое спецгашение. Она сказала ,что эстафета будет, а вот спецгашение - неизвестно
МамаМаруси
Кстати, моя племяшка в воскресенье в Питере поставила спецгашение эстафеты (правда, на конверте Сочи-2014) и там еще одновременно два спецгашения было - к Дню автомобилиста и 200 лет военно-морскому музею. Так что скоро разживусь таким богачеством. Она мне их уже выслала.
Голубка76
Всем привет! Я со вчерашнего вечера прибываю в приятном шоке - получила сразу 35 открыток !!!
Голубка76
Всем привет! Я со вчерашнего вечера прибываю в приятном шоке - получила сразу 35 открыток !!!
Голубка76
ривет! Я со вчерашнего вечера прибываю в приятном шоке - получила сразу 35 открыток !!!
Голубка76
tatjanaPГолубка76
Вот это улов!!!! Такого еще не было, они у вас на почте что-ли месяц собирали? Потом все-таки решили отдать
Alenushka
Голубка76, в робине и тегах много участвуешь?
Zaya
Девочки, подскажите, мне сегодня открытку в дверь воткнули, которую я отправляла в Белоруссию, а на ней никаких пометок нет.
Голубка76
klepka, Ага, ты же знаешь, у меня ГИГАНТОМАНИЯ
SнежинкаГолубка76
где-то на форумах писали, что после 3 лет такого интенсивного посткроссинга, для открыток нужна дополнительная целая комната...
klepkaSнежинкаГолубка76
где-то на форумах писали, что после 3 лет такого интенсивного посткроссинга, для открыток нужна дополнительная целая комната...
Ее муж выгонит и нужна будет комната не только для открыток
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия