veterГость (31.173.*.*)
Ааааааа))))))(. Про ухо
А к Аврову какому, старшему, ходите?
да, к старшему, он мне конечно тоже не к душе
вот теперь думаю, отменить ли запись к исакову или нет. у нас женщина с работы уже лет 10-15 к нему ходит, в диком восторге
Campanita
У него много методов, поисков причин болезни, которые нужно искать, поэтому много всего и находит. Мы же не один год болезни копили. И , да, у меня ощущение сложилось, что он вытягивает деньги, назначая очередные приемы через месяц, либо дня через два дня. Заглядывает тебе в карман, спрошивает кем и где работаете, понимая, сколько можно с человека вытянуть. Если я ошиблась, или ещё у кого такое мнение,напишите. 3000 это перебор, хотя знаний у него много, он развивается разносторонне, учится, ищет новые методы лечения (их поиска и устранения). И 3000 возьмёт за час приема либо 3за 30 минут,вместо положенного часа, одинаковая цена. Это меня бесило.
Артистка74
mamali, врач у которого я наблюдаюсь (3 года) это Титаренко Григорий Николаевич, очень помогает, как мне, так и моим знакомым. Но! каждый ищет своего врача. Из моих знакомых кто-то ходил в Яричину, тоже довольны
Артистка74Артистка74,
mamali, врач у которого я наблюдаюсь (3 года) это Титаренко Григорий Николаевич, очень помогает, как мне, так и моим знакомым. Но! каждый ищет своего врача. Из моих знакомых кто-то ходил в Яричину, тоже довольны