EmelyВай, я как-то пропустила!
1. Sнежинка
2. Viшенка
3. Emely
4. ulana
5. Iren-81
6. Barsnatik
7. Infinity
8. tatjanaP
9. Sonne
SнежинкаАнгара
И ещё вопрос:держу в руках роскошные открытки размером 15 на 21 и думаю думку...
Можно ли их посылать в дальнее зарубежье без конверта\не в пакете??
Лена, задавала такой вопрос на международном форуме посткроссеров в русской ветке, и получила 3 ответа:1. Отправляла во Францию и Германию. Прекрасно дошли в открытом виде.
2. И я в Америку отправляла, тоже все дошло.
3. Раньше участвовала в международных chain робинах. Из-за специфики там всегда большие открытки. Успешно приходят и уходят.
VesnushkaEmely
Vesnushka, От твоего сообщения такой позитив идет!!!
это вы меня все зарядили)))
и по этому поводу лотерея, я давно даже открытку отсканила, вот и повод её провести. Хотя изначально поводом было то, что в этом году празднуется 400-летие Дома Романовых. Я услышала об этом и вспомнила, что у меня есть такая открытка в духе начала прошлого века. Это репринт с настоящей фотографии, семья Николая II, закончившая свою историю столь трагически, что даже страшно подумать (и хоть это не вяжется с позитивом сегодняшним, но открытка мне, и вправду, нравится)))
Лотерея "Дом Романовых" кстати, раньше, в детстве, я думала, что все цари были плохие, а большевики и Ленин - хорошие, сейчас я так не думаю)) (надеюсь, среди нас нет коммунистов, которые закидают меня помидорами))))
Sonne
Vesnushka, ты напиши, пжл, во сколько точно ты планируешь быть, я под тебя подстроюсь, т.к. очень надо откртки с мими забрать.
ulanaэто у них надо узнавать, вполне возможно, что только с 12
Девочки , спецгашение с 8 утра начнется? хочу с самого утреца сгонять на почтамп
В столице Кузбасса состоится торжественное гашение почтового блока «XXII Олимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи. Эстафета Олимпийского огня». Мероприятие начнется в 13.00 в отделении почтовой связи Кемерово (пр. Советский, 61) 30 ноября. В церемонии примут участие представители Администрации Кемеровской области, спортсмены – факелоносцы Олимпийского огня в городе Кемерово.
На посвященной Эстафете почтовой марке изображена эмблема Эстафеты Олимпийского огня. На полях почтового блока – карта Российской Федерации; факел Эстафеты, образы Московского Кремля и Морского вокзала в г. Сочи.
Приглашаем всех желающих посетить отделение почтовой связи и сделать оттиск специальным штемпелем на конвертах, открытках и марках с олимпийской символикой. Вашему вниманию также предлагается филателистическая выставка «Россия Олимпийская».
Напоминаем, что в Кемерово памятное гашение будет продолжаться в течение одного дня (30.11.13), после чего специальный штемпель будет изъят из обращения.
Emely
Давайте в 13 и встретимся там?
КемеровчанкаEmely
Давайте в 13 и встретимся там?
можно, только не будет ли проблематично проштамповать при таком раскладе, куча журналистов, спортсменов и пр.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия