Гость (176.197.*.*)
доходит о маразма, я как говорится еще перфоратор до стены донести не успел, как раздается звонок в дверь и появляется истеричная мамаша и начинает истошно визжать про нарушение ее прав и грозить всякими карами, не поверите даже участкового вызвала, только то в ступор впал, не зная что делать.
Гость (176.197.*.*)24 октября 2012 года на 53-й сессии Кемеровского областного Совета народных депутатов в региональный закон «Об административных правонарушениях» были внесены изменения.
А меня бесят чуткие соседи, то им по выходным сверлить нельзя, якобы законодательство запрещает (как выяснилось запрещено, если это связано с перепланировкой) то в будни, с утра они сами еще спят, в обед, ребенок видите ли спит, а к вечеру они все устали. а тут еще и вибрацией
Гость (176.197.*.*)если ваша соседка образованная и юридически подкованная женщина. то вам придется просто раскошелиться на штрафы, и делать это вы будете каждый раз, как решите нарушить закон вышеприведенный. удачи
доходит о маразма, я как говорится еще перфоратор до стены донести не успел, как раздается звонок в дверь и появляется истеричная мамаша и начинает истошно визжать про нарушение ее прав и грозить всякими карами, не поверите даже участкового вызвала, только то в ступор впал, не зная что делать.
Гость (91.201.*.*)Гость (176.197.*.*)если ваша соседка образованная и юридически подкованная женщина. то вам придется просто раскошелиться на штрафы, и делать это вы будете каждый раз, как решите нарушить закон вышеприведенный. удачи
Гость (66.249.*.*)
в итоге доказательств у истеричек и правоохранительных органов нет.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия