BeataHelena_EN
Пеню 10 декабря заминусовали все-таки
нифига не понимаю, почему у нас не заминусовали? приходи ко мне покажи что и как, если мне сегодня в ук толком ничего не скажут и не покажут
Маруся30
нет, у нас самоотделка, обои еще не успели наклеить, порвало несколько пенобетонных перегородок по квартире и внешняя стена вот кажись лопнула...
Evgenia-E
Маруся30, у нас тоже сосед на площадке курит и бычки в окно так думаю красиво будет весной...а на нас сразу ментов хоть бы предупредили сначала, есть подозрение что это он и есть....у нас сверху ребенок так скачет как слоненок тоже что-ли ментов вызывать...господи прям детский сад какой-то нашли кем пугать
Гость (176.197.*.*)
А что про квартиру 122 в 9 доме хотели узнать?
hit_evgeniya
Иногда хочется убить кого- нибудь когда долбят ,, и вечером и утром и без перерыва , а если не долбят то шеркают за стеной)
Особенно когда спит ребенок...
Но надо как то входить в положение , все хотят въехать ,,,
all95
Есть хорошее средство от курильщиков
Нужно сначала вежливо попросить прекратить курить в подъезде, если спервого , вторго(ну наши же люди! Фигли ) ну даже с третьего не поймут... покупаем суперклей.... и немножечко капаем в замочную скважину..
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия