Готикакв.м по полу или как? и плюс электрика и сантехника вся?
У нас сейчас делают за 3000 за м2,но на них очередь и после нас,поэтому заранее надо искать строителей,я за пол-года в очередь встала.Искала по отзывам.
nata_mihalkina
Соседи, смотрел кто выпуски "коммунальный ликбез " в местных новостях? Рассказывают про УК и за что они отвечают и как расчёты ведутся, только не понятно почему нам то так объяснить не могут?
pav30
Земляника, Электрика и водопровод с канализацией отдельно, за м2 по полу
hit_evgeniya
входит все кроме труб (это мы сделали отдельно)
Маруся30у нас с маленьким такая беда приключилась, дуло от верха окна и до самого его низу, именно та створка которая открывается, я была в шоке, вызвали специалистов бфк, нам поставили дополнительные резинки, в комнате стала красота. тьфу тьфу тьфу
как у вас в морозы ведут себя окна
Nastya1
Привет! Мы будущие ваши соседи! Девочки, кто переехал, как решали вопрос с детским садиком? Только перевод? Я боюсь что не найдем с Южного, сколько нас там будут держать в том садике, (195) сейчас не ходим просто там числимся. Подала объявление на обмен.
Лика2410ну с чего вам начать? вы вообще в очереди вставали? если нет, то вставайте, сейчас принимают только так (ну не всегда конечно, есть исключения). если вы про сад который строится во дворе, то его срок сдачи 2014 год. как построется ему будет присвоен номер и только после этого в него можно будет записываться. еще такой момент, неизвестно, будет он брать деток до трех лет или нет. так что если вам надо в сад до трех попасть то лучше не рисковать и искать другие варианты.
как что?
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия