jularaАлекс76
zozulka,
Привет, но я впервые работаю с Термотрансферами, так что посмотрим, что будет после стирки. А брала в пристрое у Naty
Ссылка Очень красивые.
Я тоже брала у Naty трансферы, очень хорошего качества. Лепила и на джинсы и на водолазку, уже много раз стирала, все держится
kse_e
ptiza, розовый такой нежный))) а бордовый не маркий!! Молодчинка))это что за ткани? стеганный подклад и флис?) а выкройку на сайте детском брала или из журнала? на какой рост курточка 86см? а замок какого цвета хочешь?)) розовенький - прикольно был бы))
zozulkaДевчат, не поверите, после лепки трансферов, у меня ручка на утюге потрескалась. И , что еще круче, после очередного давления "тела" на утюг, нога на гладилке погнулась а трансферы-то все равно отваливаются
[b]julara Алекс76[/b
А я, блин, не наваливалась всем телом на утюг
ТанюшкаzozulkaДевчат, не поверите, после лепки трансферов, у меня ручка на утюге потрескалась. И , что еще круче, после очередного давления "тела" на утюг, нога на гладилке погнулась а трансферы-то все равно отваливаются
[b]julara Алекс76[/b
ТанюшкаzozulkaДевчат, не поверите, после лепки трансферов, у меня ручка на утюге потрескалась. И , что еще круче, после очередного давления "тела" на утюг, нога на гладилке погнулась а трансферы-то все равно отваливаются
[b]julara Алекс76[/b
kse_e
Мама_дочек, а вы на вырост шьете девочкам своим или размер в размер? Суперские зимние комплекты!!
kse_e
Мама_дочек, а шапочки тоже ваших рук - дело?
aleonorar
Мама_дочек, подскажите, вы когда футболки из трикотажа шьете и рибаной обрабатываете, рибану растягивать надо или просто пришивать? и в носке горловина не растягивается?
Ice_Cream
Какой трикотаж в виде легинцев себя лучше ведет?
Алекс76
С этим пошаговым вопросом с Термотрансферыами уже не раз обращалась к "Мама_дочек" к Леночке, а она молчит военную тайну не выдает.