Svetlychok_92момжочень меня впечатлил этот фильм. Как же можно продолжать делать такое в наше время? Из подобной серии могу отметить "Сестры Магдалины" Ссылка - тоже страшно, что общество закрывало глаза на подобные "концлагеря" вплоть до 1996! года!
Nochka, цветок пустыни посмотрите, он еще и на реальных событиях основан Ссылка
Птичкатакая ж беда,прям плачу, на каникулах, кроме похода в кинотеатр, ни одного фильма не удалось посмотреть)
ой ну когда ж стока фильмов успеть посмотреть?
Главный герой — продажный шотландский полицейский Брюс Робертсон, помешанный на сексе и кокаине. Ему бы надо расследовать убийство, но ему сильно мешают собственные странности, привычка разыгрывать коллег и беготня за девушками. За Робертсоном присматривают его напарник Рэй Леннокс и начальник Боб Тоал.
Feя
НУУУ... сделаю вброс -
Дамы, кто "Рассказы" рекламировал...
Имбирь,
однако поддержу вас, мне вот стыдно за авторов "Рассказов", причем удивляет такое количество людей, которым понравился этот глупый и пошлый фильм
Анетта
foxan, а отчего тошнит? От правдоподобности?
никаСтаршая доча третий день напевает, "за окном уже сугробы..." Младшая (ей 1.9г) весь мульт на одном дыхании смотрела.
"Холодное сердце"- очень душевный, музыкальный, волшебный, новогодний! Очень рекомендую! Мои дочки очень прониклись
Спешите в цирк на новое представление!