Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / Последний фильм, который я посмотрела. Часть 8

Последний фильм, который я посмотрела. Часть 8

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
12.01.2014 21:54
Гость (2.95.*.*)
Fluffy, а я люблю август раш, и дневник памяти очень!
а еще обожаю помидоры, а яблоки ненавижу.
хотя и яблоки, и помидоры - они везде, это наша жизнь
но все равно прохожу мимо яблок извините
Ответить на это Цитировать

#
X
12.01.2014 21:58
Дата регистрации: 17.07.2010
Дней на сайте: 5278
Авторитет: +59
Гость (2.95.*.*), извиняю. Проходите мимо. У каждого свой путь

#
X
12.01.2014 22:00
Гость (2.95.*.*)
Fluffy
Гость (2.95.*.*), извиняю. Проходите мимо. У каждого свой путь

ну слава богу, разошлись!

#
X
12.01.2014 22:00
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +182
Показать на карте
Победил в конкурсе
Модератор
А я сегодня елки 3 посмотрела
Плакала

#
X
12.01.2014 22:06
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +108
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
foxan, аха...собачка-герой))

#
X
12.01.2014 22:44
Дата регистрации: 22.01.2012
Дней на сайте: 4724
Авторитет: +17
Показать на карте
Svetlychok_92, История рыцаря - стилизация, конечно, но забавная)), День расплаты - тоже детектив средневековый...
Посмотрела недавно "Любители историй" - о выпускниках, готовящихся к поступлению в Оксворд - учень милый, обаятельный, очень британский фильм... для любителей английского кино.. типа Английский цирюльник, Реальная любовь, Бойфренд из будущего...

#
X
12.01.2014 22:46
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5041
Авторитет: +52
Fluffy, ну коль вы не поленились просмотреть мои отзывы, могли бы заодно их и прочитать, чтобы не оговаривать меня Дневник памяти, например, я никому не рекомендовала смотреть, мне этот фильм не мог понравиться, так же как и Гостью. Я тут отписываюсь о всех фильмах, а не о понравившихся. А смеяться лучше действительно над Штурмом Белого дома, там хоть смешно.
Fluffy
Мне близки качественно снятые фильмы о простом, понятном, об окружающей нас повседневности. Еще раз посмотреть и посмеяться над этим, чтобы не было так грустно. И пока все это происходит вокруг нас, для меня это актуально.

да пожалуйста, если вам это близко и понятно, вас это окружает, и вы можете смеяться над этим. Каждому свое.
И я совершенно не претендую на интеллектуальность, вам показалось, я тоже люблю простые и понятные фильмы, сама не знаю, чего ввязалась в споры, видимо очень сильно фильм мне не понравился.
Отредактировано Имбирь 12.01.2014 23:22

#
X
12.01.2014 22:58
Дата регистрации: 30.09.2010
Дней на сайте: 5203
Авторитет: +75
Показать на карте
foxan
А я сегодня елки 3 посмотрела
Плакала

о да, я тоже растрогалась, истории такие классные, добрые)) ну и Ургант со Светлаковым еще те юмористы фильм
Любовь в большом городе 3 тоже понравился, с хорошим таким смыслом

#
X
12.01.2014 23:37
Транс Фильм-загадка. Украдена редкая картина прямо с аукциона, а вот куда делась, грабитель не может вспомнить. Его подельники разными методами, в т.ч. пытками пытаются освежить его память и решают привлечь психотерапевта-гипнотизера. Очень удачный каст - Венсан Кассель, отвергнутый Моникой Беллучи, очень хорош в роли главаря банды, некрасивый мужчина, но очень притягательный. Джеймс МакЭвой и Розарио Доусон неплохо так сыграли отношения врач-пациент-любовники-проблемы-гипноз-все забыли События разворачиваются, а где картина, так и не выяснено. Авторы фильма в попытках запутать зрителя запутались сами, на мой взгляд. Концовка скомкана и много несуразиц. Сон и явь переплелись в жесткий узел. Если возможности гипноза так велики, как показано в фильме, то становится немного не по себе Можно посмотреть, если нравятся запутанные сюжетные линии.
Отредактировано Имбирь 12.01.2014 23:49

#
X
12.01.2014 23:51
Дата регистрации: 29.05.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +54
Показать на карте
Победил в конкурсе
Только что посмотрела фильм "Страна хороших деточек" ( детский). Я в восторге, давно я с таким интересом кино не смотрела, даже в конце все титры прочла))) Детишкам точно понравится. Кстати, можно увидеть что происходит со взрослыми, которых когда-то родители лишили детства попытками вырастить гения. Очень советую.

#
X
12.01.2014 23:54
Имбирь, посмотреть ваши отзывы - 2 минуты, технически очень легко. Читать детально действительно лень было, бегло всё. Вы же не ответили на мой вопрос, а я целеустремленная: "если гора не идет к Магомеду..."))) Думаю, вдруг какое умное кино от вас пригляжу, не под стать "Рассказам", а то вы так рьяно его хаите. Про "Дневник памяти" пардоньте, вы о нем нейтрально говорили. Про остальные упомянутые мной фильмы положительные отзывы от вас. Для меня в контексте этой темы положительный отзыв = рекомендация. Так что не оговаривайте меня в оговаривании)) Суть была в одном: о вкусах не спорят
да пожалуйста, если вам это близко и понятно, вас это окружает, и вы можете смеяться над этим. Каждому свое.

Сарказм порой вызывает улыбку, да. Я, наверное, вас удивлю, но при наличии чувства юмора и над собой посмеяться можно. Тавтология, но вообще стараюсь не унывать по жизни, какой бы жизнь не была. Вы правы, каждому свое: одни борются, иные мимо проходят, другие фильмы снимают, третьи высмеивают, а кому-то вообще пофигу на все.

#
X
13.01.2014 00:07
Fluffy, Если я фильм рекомендую, то так и пишу - рекомендую смотреть. Про Дневник памяти я вообще отзыв не писала, только пару раз упомянула его, ну да ладно.
Ну я же не совсем дура (вернее совсем не дура) и понимаю, что сейчас чтобы я вам не посоветовала, узнаю много интересного о своем плохом вкусе (вы привели к примеру фильмы, о которых я писала отзывы, выбрав только такие, которые повествуют о моем плохом вкусе на ваш взгляд, остальные мои отзывы как то не заинтересовали). Поэтому позвольте откланяться
Отредактировано Имбирь 13.01.2014 00:13

#
X
13.01.2014 00:26
Имбирь, я не настолько к вам предвзята, как вам кажется Вы совсем не дура, и вкус у вас, наверное, хороший). Если представится возможность, займусь изучением вопроса на досуге...)

#
X
13.01.2014 05:20
Дата регистрации: 25.10.2012
Дней на сайте: 4447
Авторитет: +6
Имбирь

#
X
13.01.2014 09:12
Гость (78.41.*.*)
Девчат, не спорьте о вкусах, это бесполезно! Вчера пыталась начать смотреть аж 3 фильма, ни один "не пошел", а кому-то нравятся, взгляд на мир у нас у всех разный, люди тоже разные вокруг, "кому-то жемчуг мелкий, кому-то щи жидкие"
Вот вчера мои "неподошедшие" фильмы:
Обсуждаемые здесь "Рассказы" - вообще не зацепил, не мое точно, хватило на 15 минут просмотра..
"Как назло Сибирь" Ссылка - подкупило в описании, что главный герой приезжает в Кемерово по делам фирмы и с ним начинаются необыкновенные приключения, хватило минут на двадцать - таких бредовых штампов о Сибири я давным-давно не видела
"Тайное влечение" Ссылка - просто неправдоподобным и неестественным показался сюжет, скучнятина imho!
В итоге скачала старое доброе кино "Боги, наверное, сошли с ума" 1980 года Ссылка - всей семьей ухохотались над ним

#
X
13.01.2014 10:11
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4628
Авторитет: +36
Показать на карте
Lumlena
"Санктум"
Фильм основан на реальном событии, произошедшем с Эндрю Уайтом — соавтором сценария. Однажды Эндрю и еще 14 человек занимались дайвингом в пещерах, в это время вход в их пещеру обрушился. В течение двух дней Эндрю и другие дайверы искали другой выход.

Прочла отзыв, захотелаось мне значит остроты ощущений, села смотреть... да видимо не то настроение было.
Меня фильм - разозлил!
Ох уж эти мальчиковые игры, в которые уже далеко не мальчики никак не могут остановиться играть, да еще и много кого втягивают в эту игру. "Машины, офисы, ипотеки - это не для меня. Только здесь, в пещере, я вижу самого себя." Ёпть, не может он в другом месте разглядеть, ага!!! И все! - все погибли в этой затянувшейся игре. Да кому она к черту нужна, пещера эта! Какая разница - где второй выход из нее. Не на что больше жизнь положить, кроме как на вот такой глупейший риск. Причем подвергать этому риску не только себя, но и других. Со смерти первой девушки сразу стало всё понятно и тоскливо. 17 дней не видела солнца, спала 2 часа, и снова - под воду, без запасного баллона. А то как же, это ж так важно - где у этой пещеры пещер слив...

Короче, что альпинисты, что драйверы и иже с ними - я не понимэ.
Может, конечно, я "тётка" из соседней разбуженной темы, но мне жаль погибших ни за что людей. Потому что это не только в кино бывает. Ах да, даже этот фильм - основан на реальных событиях. Пипец.

#
X
13.01.2014 11:50
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +235
Показать на карте
Пеночка, я те же эмоции испытываю в жизни ко всякому неоправданному риску. Злит и бесит. Когда проку в этом ноль, только себе нервишки пощекотать, "почувствовать, что живой", а если что, разгребать все это едут и бегут специально обученные люди: со льдин снимать, под снежными лавинами откапывать и прочее и прочее.

#
X
13.01.2014 13:26
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4628
Авторитет: +36
Показать на карте
АнастеZия, сильно не понять. Особенно в тот момент, когда они гибнут из-за этого.
В том кинЕ всякие были, и богатый спонсор в том числе. ему это не помогло))))

#
X
13.01.2014 13:31
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +235
Показать на карте
АнастеZия, я, как приземленный человек, считаю, что этот фанатизм позволителен только круглым сиротам, не имеющим ни жены, ни детей)). Хотя, чего уж там, разглядывая фотки мужа в прыжке на лыжах там, где не ступала нога человека - горжусь). Но только когда он дома))).

#
X
13.01.2014 13:32
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +10
Фильм "Фальшивомонетчики", 2007 г. О том, как заключенные в концлагере во время второй мировой изготавливали деньги для нацистов. Основано на реальных событиях. Очень интересная, но тяжелая тема. Хорошая игра актеров. В конце плакала..Фильм рекомендую
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(38)
tn5520,
Алеся,
Olenka67,
Anastezi,
CeMe4Ka,
EDELKA,
Мальвина,
STS212,
МариЯмила,
Evgeniya7016,
kateika47,
kOlka,
natik255,
Juli,
Evgeniya2912,
kse-dobrikova,
tata222,
edel_86,
ася42,
mary1999,
Nadya2912,
TIGRAN,
Татарчонок2,
Igolochka,
marussenka,
AA345,
Леночкацветочек,
Нюшечка80,
DashikoBarkova,
ariel8176,
nata_blinova,
ronix1,
Sauce,
July2912,
DenNov,
KsenijaMarusova,
lubov42ru,
Panda-lemyr
Деток(22)
Алиночка (Мама Маришка),
Илья (Мама nefretina),
Саша (Мама калинка),
Алина (Мама oksi-k.08),
Алешка - Терешка (Мама Кэт_),
алиния (Мама irin4ik),
Мирель (Мама Мирель),
алина сергеевна (Мама romashishka),
Сережа (Мама K@T),
Юлечка (Мама натулеша),
Андрей (Родитель ekaterina2904),
Тимур (Мама 170879T),
Владимир (Мама lsm),
Александр (Мама Киска),
Кира (Мама confeta),
Илья (Мама Alena_vileg),
Кира (Мама lerunchik85),
Даниил (Родитель anastasiay_90),
руслан (Мама gulnara79),
ася (Мама july),
Сашенька (Мама Елена2210),
Полюша (Мама Натаfка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 407
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия