Vesnushka,Sonne
Vesnushka, а что за "марки мира"?
Ссылка
Emely
[b]Vesnushka, были у меня опасения по поводу объемных наклеек, но все вроде доходят благополучно, чему я очень рада)))
Barsnatik
Катя, мы с сыном тоже пытаемся поймать этот выпуск, и ни как не получается, уже и бабушек подключили, но буду надеяться на улов!
Emely
Катя, ты видела там листовка была, что можно по четыре выпуска в месяц в одной посылке по почте получать? И еще в подарок лупа и пинцет. У меня Артем сразу на эти подарки запал, надо ему срочно
Vesnushka
[quote=Barsnatik]я купила на сельском рынке у нас на Шахтёров по 130 рублей, там ещё наборов 5 было в продаже. если надо - пиши в ЛС
Vesnushka
нас в Кемерово столько любителей марок, оказывается....
SonneЯ тоже после нашей встречи пыталась найти их в близлежащих к дому киосках, уже отчаялась найти, но все-таки надыбала недалеко. Правда, киоск был на обеде, муж пообещал заехать и купить сегодня.
наверное ценник не гуманный,
МамаМарусиVesnushka
нас в Кемерово столько любителей марок, оказывается....SonneЯ тоже после нашей встречи пыталась найти их в близлежащих к дому киосках, уже отчаялась найти, но все-таки надыбала недалеко. Правда, киоск был на обеде, муж пообещал заехать и купить сегодня. А стоит он там 139 рублей.
наверное ценник не гуманный,
МамаМаруси
Девочки, дайте ссылку на мимикардс с Олимпийскими объектами, пожалуйста!
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия