Наталья79
pando4k@, где отзывы читали? Я на Топотеле посмотрела - рейтинг хороший, 4,24%. И хороших отзывов из 935 целых 719))) Правда, не читала пока. А цена у него и на самом деле хорошая!
Наталья79
sarcazm, ребенку уже будет 2 года. Какие варианты размещения? 2 стандарта или фэмели?
ЯсенькаsarcazmНаталья79
sarcazm, спасибо за ответ Дороговасто...
А что можете сказать про Barbaross Pasha's Beach Club HV-1? Почитала на форумах туристических, что отель средней бюджетности, отзывы хорошие, по фото тоже оч. понравился. Но цены не могу найти.
если ребенку уже будет 2 года на момент вылета, то этот отель не даст размещения в стандарте.
Он есть у корала и санмара.
так в этом отеле дети до 6 лет вроде бесплатно?
и после 2х лет платить нужно только за перелет
pando4k@
sarcazm, подскажите пожалуйста, что из себя представляет отель Queen's Park Resort Goynuk 5*
, уж цена у него больно хорошая....
Почитала отзывы.... очень плачевно
Ольчик1
sarcazm а подскажите пожалуйста, хотелось бы побывать в Измире, кто из операторов летает из Кемерово или из Новосибирска ? и еще, Измир принимает наши самолеты или придется лететь до более крупного аэропорта и потом на автобусе ? хотелось бы избежать долгого путешествия на автобусе
Верун
sarcazm, а разбег дат какой и если не секрет то какой оператор?? Это раннее бронирование, до какого нужно внести предоплату? Номер стандарт или другой. Спасибо и если можно где вас найти и даете ли скидку
sarcazm
Адрес: Островского, 16 - 227. тел. 45-28-26, сот. 904-572-8939
Страницы в соцсетях есть в профиле.
Буду рад вас видеть в числе наших довольных туристов!
sarcazmОльчик1
sarcazm а подскажите пожалуйста, хотелось бы побывать в Измире, кто из операторов летает из Кемерово или из Новосибирска ? и еще, Измир принимает наши самолеты или придется лететь до более крупного аэропорта и потом на автобусе ? хотелось бы избежать долгого путешествия на автобусе
Измир никто не предлагает. Только из Мск.
КатеринаsarcazmОльчик1
Измир никто не предлагает. Только из Мск.
измир предлагает новосиб......по крайней мере в прошлом году предлагал
Катерина
Ольчик1, я и имела ввиду, что вылет из новосиба.....но посмотрела, пока в этом году нет....в прошлом, точно было, потому что мы хотели полететь в кушадасы
Верун
sarcazm, можно уточнить еще два отельчика, понравившиеся нам PGS World Palace 5* и кириш резорт 5*, мы вообще любители кемера но в конце сентября скорее всего прохладнее будет чем в алании.