Летняя
laris, спасибо, поняла.
Начинаю присматривать тогда, читать отзывы..
Летняя
Подскажите, чем отличаются отели три и четыре звезды? Есть ли принципиальная разница?
Для отдыха с ребенком 2х лет лучше подбирать от скольки?
Ни разу не были в Турции, не знаю, с чего начинать поиск.
Спасибо.
pando4k@
Наталья79,отель вроде симпатичный. У нас младшему будет 1,4г, поэтому смотю только первую линию....
Наталья79pando4k@
Наталья79,отель вроде симпатичный. У нас младшему будет 1,4г, поэтому смотю только первую линию....
Как показал прошлогодний опыт, мои дети море не особо жалуют - младшая вообще истерики устраивала, когда мы пытались в море с ней зайти (даже на руках). ПугАло ее море. Правда, сейчас, смотрит видео и фото - смеется, говорит "хочу на моле"))). Мы с мужем купались в основном днем, когда дети спали в номере, в самую жару. После моря - в сауну, потом в крытый бассейн с ледяной водой... Э-э--х-х-х, вспомнилось и так прям назад опять захотелось. Быстрее бы уже отпуск
Летняя
Подскажите, чем отличаются отели три и четыре звезды? Есть ли принципиальная разница?
Для отдыха с ребенком 2х лет лучше подбирать от скольки?
Ни разу не были в Турции, не знаю, с чего начинать поиск.
Спасибо.
pando4k@
Летняя, вот мой список отелей
1..Akka Antedon Hotel
2.. Kilikya Palace
3. PGS World Palace
4.PGS HOTELS KIRIS RESORT
5.Champion Holiday Village HV-1
vip85
Из личного же опыта-не стоит бронировать отель за неск месяцев,это все мифы про раннее бронирование,уловка для сбора денег,чем ближе к вылету,тем цены падают обычно,хотя бывает всяко.Отслеживайте сами цены на сайтах туроператоров. .Выгоднее лететь в сентябре. )m
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия