_Танечка_
Наталья79, мы едем в этот отель в июне (Bone Club Sunset Hotel & Spa) , тоже долго искала варианты,остановились на нем,из-за пляжа, и того что он новый. Отзывы в топхотелс про него пока хорошие, на наш бюджет это лучший вариант!
GYLECHCA
Ясенька,Спасибо, у нас просто парням двум будет по 17 лет и одному 8 лет, им не скучно будет? и питание нормальное? и насколько я поняла гулять есть где за территорией отеля?
yulya
GYLECHCA, я с семьёй года три назад отдыхала в белой лилии, этот отель находится рядом с чамвьева бич. Мне показалось, что в чамьева бич скучновато и анимации я там не заметила, по вечерам детям показывали мультики. С нашего балкона было видно часть этого отеля, мне показалось странным, что там практически никто не плавал в бассейне. У мужа коллега по работе ездил с женой в этот отель, им понравилось все. И море классное в этом месте.
Наталья79
sarcazm, а можете сравнить, как в этом году идет раннее бронирование по отношению к прошлому году? Меня интересует - Турция так же востребована или люди меньше приобретают туры?
pando4k@
девочки и мальчики, не знаю правда или нет, слухам не верю... но говорят что с 1 февраля поднимутся цены на путевки
Ясенька
pando4k@,pando4k@
девочки и мальчики, не знаю правда или нет, слухам не верю... но говорят что с 1 февраля поднимутся цены на путевки
ну если привязываться к курсу доллара, то уже сегодня он + 68 коп, и уже отель, к которому я долго присматриваюсь со вчерашнего дня на 2400 руб дороже стал
Палитра
Наталья79, да скорее всего. Хотя бывают детки, кто любит больше бассейн. Вы уже точно с отелем определились?
Палитра
Девочки, а у какого туроператора нашли Bone Club Sunset 4* ? Я вообще этот отель ни у кого не вижу.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия