Катерина3 года)
Nat9, а ребенок скольки лет?
Катеринавот и меня это греет 35 тыс......
Nat9, а ребенок скольки лет?.....хотя че думать...35 тыс с человека( если ребенка не учитывать), 4*..........ЕХАТЬ!!!!!......а он только на коралле?
yulyaспасибо за мнение Я по знаку зодиака весы, поэтому сейчас буду сомневаться до последнего))) пока что нибудь не перевесит
Nat9, я в прошлом году отдыхала в новом отеле, отель выглядел также как и на картинках, все очень понравилось, для меня минус был только море, глубина начиналась почти от самого берега. Вообще не люблю старые отели, два раза отдыхала в новых 4* и в старых 5* с хорошими отзывами. Мне нравится ощущение новизны, это как в новую квартиру заезжаешь или в старую жить, свежее чтоли, даже не знаю как объяснить. Я бы на вашем месте брала, тем более цена хорошая.
pando4k@как пишут Собственный песчаный пляж в 100 м от отеля. Через дорогу, есть подземный переход...
Nat9, а что с пляжем у этого нового отеля? далеко он?
Nat9
Я по знаку зодиака весы
Наталья79Nat9
Я по знаку зодиака весы
И я тоже весы))) решила, вроде, окончательно, но вот Екатерина меня сбила с толку с отелем Lycus Beach 4 Мои весы опять заработали)))
Наталья79
золотая середина 12 ночей было бы самое то...
Наталья79
Интересно, почему в один и тот же отель с вылетом из Новосибирска есть туры на 9-10-11-12-13 дней, а с вылетом из Кемерово только 9 или 13...
Nat9Катеринавот и меня это греет 35 тыс......
Nat9, а ребенок скольки лет?.....хотя че думать...35 тыс с человека( если ребенка не учитывать), 4*..........ЕХАТЬ!!!!!......а он только на коралле?
Да по нему типа информация только на Коралле, еще на их сайте есть презентация Ссылка внизу справа, посмотрите если интересно)))
Больше нечего про него не нашла...