Наталья79
_Танечка_, мы еще новее нашли - открытие только в этом году))) Я выше писала - NILBAHIR RESORT & SPA 5* Ссылка Отзывов, естественно, нет. Но мы уже решили, что туда поедем (если, конечно, на момент покупки, останутся места в отеле )
Ничего конкретного про этот отель сказать не могу, т.к. он еще не открылся и никто его в реальности еще не видел. Информации по нему нет. Но по описанию хороший, я бы сама в него с детьми поехала. То, что NILBAHIR RESORT & SPA 5* - новый отель, накладывает некоторые особенности:
1) Отель только открылся, будет изо всех сил привлекать туристов. Сначала ценой. Поэтому в сейчас в него можно попасть по вполне приличной цене.
2) С одной стороны, отель будет стараться удовлетворить уже привлеченных клиентов, чтобы: а) они приехали опять, б) посоветовали этот отель другим. С другой стороны, еще не все может быть хорошо налажено и отлажено, т.к. на ранке совсем недавно.
3) Как ни крути, это своего рода "кот в мешке". Смотрите сами, что для вас наиболее важно: чистые номера, горки для детей, море и пляж или безупречный сервис, надежность, качество, которых может там не оказаться (а может и оказаться!).
Но сама я бы туда поехала со своими детьми, тем более что цены очень привлекательны.
Кстати о ценах:
Есть вылеты с 8.06 и 11.06 на 14 дней. Цены примерно одинаковые, разница не более 1000 руб. Есть и на меньшую продолжительность - 11 дней, но ниже приведены расценки на тур с 08.06 на 14 дней с учетом скидки:
2 взр. + 1 реб. - 108860 руб.
2 взр. - 87150 руб.
Есть вылеты из Новосибирска.
С 2.06, 6.06 на 13 дней - 170000 руб за один номер на всех со скидкой без топливного сбора.
С 10.06 на 13 дней - 175200 руб.
На 14 дней - от 176700 руб с 01.06, другие даты дороже.
Верун
Девчата, кто- нить отдыхал в Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1 ????
Присматриваю Отельчик , наткнулась на этот, еду с детьми 7 лет и 10 месяцев, Алания далековато, Кемер присматриваю .
Рассматривают ворд пеллас, кириш резорт, тк отдыхали в них- но они большие , народу многовато вроде для малыша будет(
Палитра
Девочки, а у какого туроператора нашли Bone Club Sunset 4* ? Я вообще этот отель ни у кого не вижу.
Наталья79а мы скорее со 2.06, цена самая низкая но это я так думаю пока т.к. доллар растет))) На 5 человек получается по 34 000
Nat9, полностью согласна с мнением менеджера турагентства. Если все-таки поедете в этот отель, напишите. У нас с вами даты вылета рядышком))) Мы рассматриваем с 12 по 14 июня вылет из Новосибирска.
D6IMOKну да возможно))) я просто вчера насмотрелась фото на TopHotels грязные санузлы и тараканы 5 рублей
Nat9, по-моему , самая грязная страна это Россия. Черноморские курортов не сраанятся с иностранными. В плохих турецких отелях не была, поэтому сужу суб'ективно- чистая территория, чистые города.
D6IMOK
Nat9, может это прям совсем в захудалых тройках я тоже читаю и у меня возникает мнение, что некоторые туристы приезжают не отдыхать, а искать косяки в обслуживании то номер не тот, то королевская еда не та
Наталья79ну когда первый раз за границу, то такие фотки как то смущают
А еще наблюдаю постоянно такую картину - идут фотки с веселыми лицами отдыхающих, с красивыми видами территории, пляжем, а потом... бац! в серединке серия "муравьи, бычки, тараканы, треснутая посуда и т.д.". Даже не обращаю внимание на эти фотки. Если в целом положительных отзывов в пять раз больше, чем негативных, то это исключение из правил. А вот когда, в основном, отзывы отрицательные, то тут и без фото все понятно.
_Танечка_
sarcazm, нам важно чтобы песочек хороший, а 500 метров это приятная прогулка