Катюшкин
Верун, я бы не сказала, там где песок всегда платформа, мы там были в том году, малыши плавали)))
Monikaеще точно не решили, но считали мне в Пегасе
Nat9, через какое турагентство берете? можно в лс
Monikaу нас тоже достаточно ограниченный и тоже в 3* не хочу вот и рассматриваю этот) Еще задала менеджеру Пегаса теже вопросы по другим новым отелям, как ответит отпишусь, если интересно Но хотя думаю что цены в них (которые уже работают) будут достаточно выше
Nat9, я вообще все варианты рассматриваю То, что отель новый, меня не пугает. В любом случае он будет лучше 3*. У нас бюджет очень ограничен Планирую на июнь.
Monikaда, у Пегаса его нет еще даже)
Nat9, да, напиши, что ответят.
Я смотрю вылет, начиная с 29 мая и дальше. На сайте пегаса не нашла этот отель, есть у корала.
Катеринаэтот Ссылка NILBAHIR RESORT & SPA
Monika, а что за новый отель, можно название?......вообще новый, это даже хорошо, цены низкие, сервис, питание будут пока на уровне.....это потом все может испортится, когда народ попрет))))
Nat9
Катерина, так же с другой стороны может быть многое не налажено например поставщики, персонал и т.д.....
Nat9Катеринаэтот Ссылка NILBAHIR RESORT & SPA
Monika, а что за новый отель, можно название?......вообще новый, это даже хорошо, цены низкие, сервис, питание будут пока на уровне.....это потом все может испортится, когда народ попрет))))
pando4k@а в другие ценник не реальный минимум 200Nat9
Катерина, так же с другой стороны может быть многое не налажено например поставщики, персонал и т.д.....
Вот именно поэтому я не рассматриваю новые отели. В любом случае будет много минусов
Nat9pando4k@а в другие ценник не реальный минимум 200Nat9
Вот именно поэтому я не рассматриваю новые отели. В любом случае будет много минусов
Катеринавот и что делать незнаю, прям вся в сомнениях... и хочется и колется)
Nat9, поверьте, турки такой народ, они в лепешку расшибутся, а впечатление хорошее произведут(что касается денег).....они живут за счет туризма......а потом, да, не скрою могут быть проблемы и с персоналом, и с обслуживанием, и к сожалению с отношением, особенно к русским(((
Катеринавот и я думаю что им только на руку, что бы первым посетителям все понравилось)))
Nat9, ехать и не париться!.......приведу пример, моя коллега в прошлом году ездила как раз в новый отель, к самому открытию......довольна, все новое, чистое, все улыбаются-в рот заглядывают, еда отменная, обслуживание, сервис на уровне......а цена просто смех(по сравнению с другими, более старыми, отелями)........а какая цена на него?