[quote=elena74
Девушки, доброе утро!!! Спасибо за ваше желание принять участие в беседе с представителями Почты России! Судя по вашим откликам, многим удобна встреча во вторник. Давайте встретимся во вторник во второй половине дня (часов в 15-00, 16-00). Конкретное время - как вам удобно.
Alenushka
Девчата, я могу только после 16. Примерно в 16-15 или 16-20 я свободна. У кого какие возможности?
МамаМаруси
Я, скорее всего, смогу в любое время из указанных. Может, на 16.30 будем ориентироваться?
Давайте темы для общения с ПР, действительно, обсудим в другой теме. Кажется, с контактом у кого-то были проблемы, может, в тет-а-тет пойдем?
Только надо поторопиться, а то вторник-то на носу.
Или мы планируем встречу на 28 января?
elena74
Добрый день, уважаемые девушки! Еще раз спасибо, за ваши отклики на встречу с работниками почты. Как я поняла, большинство из вас сможет прийти во вторник, 21.01.14г. Поэтому мы организовываем встречу 21.01.14г. в 16-30. Все, кто пожелает и сможет прийти, подходите минут за 5-10. Вам нужно зайти в служебный вход (расположен со стороны магазина "Элита"), на вахте позвонить 226 и спросить Елену. Я выйду и встречу вас. Только необходимо взять с собой какое-либо удостоверение личности (лучше паспорт), т.к. у нас пропускная система.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия