Sнежинка
ЛОТЕРЕЯ ЗАКРЫТА!
Открытка № 1 - королевская семья - № 13 Lena-Lena,
Открытка № 2 - мышки - № 7 Alenushka,
Открытка № 3 - штрих-код Почты - Zaya.
Поздравляю победителей!
elena74
Доброе утро, девушки! Беседы с отделениями по тарифам и штемпелеванием открыток провели. Будем надеяться, таких случаев будет меньше, а потом и совсем не будет. Конкурс на лучшую открытки запустим в начале марта. У меня к вам всем просьба: обсудите на встречи ваше возможности по участию в классных часах в гимназии №1. Было бы здорово, если кто-нибудь смог минут по 10 рассказать о своем увлечении и показал интересные открыточки. Если не получится - то можно у вас открытки попросить на время проведения?
elena74
Девочки! Выставку открываем 7 февраля. Не знаю, будет ли что-то торжественное, но во второй половине дня (после 14-00) экспозиция будет размещена в фойе почтамта. Пока у меня 36 конвертов, маловато, но даже это интересно, т.к. из разных регионов, да и сами конверты разные (один или два вида у нас я даже не видела). Если кому-то интересно - ждем. Выставка недели на 2, потом в планах - ретро-открытка к 8 марта. А уж потом, к 26 марта, буду связываться со всеми вами относительно Дня открытки. Как вам такие планы?
Кот_в_сапогах
Хочу сказать больше спасибо Лене за рецепт!! Сегодня приготовила кекс - объедение!!
tatjanaP
Девочки, спасибо всем как всегда за приятную встречу и атмосферу, отдохнула душой. Про цену тоже не согласна, что с малышек берут также как и со взрослых, безобразие ! Думаю, они зажрались, может быть они в нас потеряют постоянных клиентов
Sнежинка
снегири - чудо, одни из самых красивых птиц нашей полосы! И как много их. Я редко снегирей в Кемерово вижу, максимум по 1-2 птицы, а тут - целая семья
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия