elena74
Спасибо за приглашение, но, к сожалению, не смогу: начинаю готовить выставку с олимпийским спецгашением из регионов России.
Zaya
Девочки, а какие в Беларуси буквы по ID, сегодня получила открытку, а там не разборчиво.
Zaya
Девочки, всем приятной встречи. Жаль, что я снова не попаду, но может когда-нибудь получиться. На будущее подскажите, а с детками малышами туда можно, такими которым 1,5 года или тяжело будет,?
Infinity
Девочки, спасибо всем за душевно проведенное время. Надо встречаться чаще и полным составом
Приятно было познакомиться с новыми единомышленниками
Кот_в_сапогах
Спасибо большое за встречу! Было очень позитивно!
Zaya
В следующий раз очень постраюсь на встречу попасть, если что сынульку с собой возьму.
elena74а мы хотим на ней побывать, не могли бы Вы проанонсировать эту выставку?!!! где, когда?
Спасибо за приглашение, но, к сожалению, не смогу: начинаю готовить выставку с олимпийским спецгашением из регионов России.
Susy
Два часа пролетели минут за 20, по ощущениям очень мало, по ценнику - много
Susy
Два часа пролетели минут за 20, по ощущениям очень мало, по ценнику - много
Susy
Фоты в личках, надеюсь, что никого не пропустила (кого пропустила - дайте знать)
МамаМарусиelena74а мы хотим на ней побывать, не могли бы Вы проанонсировать эту выставку?!!! где, когда?
начинаю готовить выставку с олимпийским спецгашением из регионов России.
SнежинкаSusy
[quote=Susy]Фоты в личках, надеюсь, что никого не пропустила (кого пропустила - дайте знать)
Покажите в теме немного
МамаМаруси
Девочки, вот моя последняя официалка - рисованные яркие цветы из Техаса Ссылка
МамаМаруси
МамаМаруси