Susy
Девочки, встреча-то будет у нас или нет в выходные?
SнежинкаSusy
Девочки, встреча-то будет у нас или нет в выходные?
Я всегда "за" встречу, но вот прогноз погоды меня смущает на выходные - сорок градусов мороза.
А так всегда за.
Аришка
Про МК в коте узнала, что в субботу с 12 до 14
Есть тел мастера завтра постараюсь позвонить
SusyДевочки, очень бы хотелось организовать встречу в следующую субботу - 8 февраля. Но если большинство за 1 число, то я постараюсь!
Предлагаю в субботу часов в 11 в Кот да винчи или в Мечтать
ViшенкаА ну давай, бери себя в руки и выздоравливай!!!
Девочки, я опять в больнице валяюсь присоединиться ни как не смогу. Прям жаль очень.
МамаМаруси
Девочки, очень бы хотелось организовать встречу в следующую субботу - 8 февраля. Но если большинство за 1 число, то я постараюсь!
МамаМаруси
Кстати, там теперь кофе литрами не наливают - не больше 1 кружки в руки. За последующие заказы нужно рассказывать стихи или петь песни.
SusyБоюсь, на мои познания у них кофе не хватит))) Правда, оказалось не так просто рассказывать любимые стихи всем подряд и без подходящего настроения
я стихов много знаю, могу весь вечер кофе пить))
МамаМаруси
Девочки, очень бы хотелось организовать встречу в следующую субботу - 8 февраля.
Susy
я стихов много знаю, могу весь вечер кофе пить))
Кемеровчанка
Ну, чтож мы не споем чтоли, "я и петь могу, и плясать могу"
МамаМаруси
Кстати, там теперь кофе литрами не наливают - не больше 1 кружки в руки. За последующие заказы нужно рассказывать стихи или петь песни.
МамаМаруси
Боюсь, на мои познания у них кофе не хватит))) Правда, оказалось не так просто рассказывать любимые стихи всем подряд и без подходящего настроения
Barsnatik
Sнежинка, Оксана, открытки обалденные!!! мне мифология оч понравилась, а Гонг Конг вообще супер!!!
Viшенка
Девочки, я опять в больнице валяюсь присоединиться ни как не смогу. Прям жаль очень.
Infinity
Девочки, у меня вообще расстройство. Сегодня стало 8 потеряшек и это за 7 месяцев с момента регистрации на сайте, плюс одну потеряшка все таки дошла через 147 дней. Меня так скоро выгонят
Sнежинка
Спасибо всем!
Лотерея "Юбилейная"
Разыскиваются 3 победителя.
Можно записаться на все открытки, можно на отдельную, особо понравившуюся.
№, ник, пожелания по отправке.
Лотерея продлиться до конца января
Спешите в цирк на новое представление!