SusyОго! Клевая коллекция, мне прям много понравилось открыток!
Девочки, не могла с вами не поделиться.
Смотрите, какая необычная коллекция открыток у женщины из Голландии, которая мне выпала Ссылка
Elena79
А когда решили встречаться? Завтра в 12 в котэ?
Кемеровчанка
На встречу можно всем, чем нас больше, тем интереснее
Susy
Смотрите, какая необычная коллекция открыток у женщины из Голландии, которая мне выпала Ссылка
Lena-Lena
Марка "Коломенский Кремль" за 2,5 рубля подскажите есть в наших почтах?
Кемеровчанка
Никого нет, все ушли на "открытку" она уже работает
табулеткаСлева есть синяя планка (вот такая: ), на которой написано "отправить открытку" (send a postcard) - туда надо нажать и адрес "выпадет"
После регистрации где искать адреса для отправки?
МамаМаруси
Ну все, завтра встречаемся в КотЭ!
SusyМамаМаруси
SusyМамаМаруси
табулетка
Я понимаю, что вам не до меня))) но я все же спрошу. После регистрации где искать адреса для отправки?
elena74
Доброе утро, девушки! Беседы с отделениями по тарифам и штемпелеванием открыток провели. Будем надеяться, таких случаев будет меньше, а потом и совсем не будет. Конкурс на лучшую открытки запустим в начале марта. У меня к вам всем просьба: обсудите на встречи ваше возможности по участию в классных часах в гимназии №1. Было бы здорово, если кто-нибудь смог минут по 10 рассказать о своем увлечении и показал интересные открыточки. Если не получится - то можно у вас открытки попросить на время проведения? Да. по спецгашениям у нас руководство приняло решение. А вот по постоянному переводному штемпелю по-прежнему ждем ваших предложений. Душевной вам встречи!
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия