mari.bondarewa
Девочки, всем привет. У нас знакомые купили квартиру в 36 доме. Им позвонили и пригласили в понедельник на первый осмотр.
Sparkу меня такая же только лоджия как у "зеленой" двушки) у меня на плане по документам еще и выступ в закутке в коридоре(( напиши плиз размеры в лс, комнаты- ванной- коридора, буду очень признательна и фоточки если есть удачные) пол кстати залит? входные двери на месте?)
Евгения-М, Ссылка да вот тут вот жёлтенькая это наша
хомячоку нас еще и ипотека, вот попадос будет! Может я, конечно, ошиблась, но кухня реально крохотная
а с размерами по факту думаю и по плану по оплате можно в суд.порядке будет все порешать. ведь платили за одни квадраты - а по факту может быть и другое. это наверное после плана бти узнаем
Spark
хомячок,хомячоку нас еще и ипотека, вот попадос будет! Может я, конечно, ошиблась, но кухня реально крохотная
а с размерами по факту думаю и по плану по оплате можно в суд.порядке будет все порешать. ведь платили за одни квадраты - а по факту может быть и другое. это наверное после плана бти узнаем
Пол залит, вот стены штукатурить точно придется. Еще удивило и огорчило, что стены где дверные проёмы скошенные какие-то, придется как-то "оквадрачивать" и дырка вентиляции в ванной не квадрат, а ромб какой-то! интересно, это косяки и можно требовать исправления, или все-таки норма? Входная дверь на месте, ручек нет только) Сама дверь, конечно дешманская, надо менять. Замок никакой просто! ЛС позже напишу
Spark
хомячок, нет, они сами нормальные. Стены скошенные, не знаю как объяснить...
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет