пирамида
Девочки, а кто просто гуляет в бору? Там безопасно, маньяков и собак бродячих нет?
svetlana-03
со своими.. так удобнее.. но прокат работает.. мы катаемся на базе политеха. Там прокат большой, удобный, чай, туалет..
пирамида
Девочки, а кто просто гуляет в бору? Там безопасно, маньяков и собак бродячих нет?
Grel
ходим на лыжах в Кузбасском парке, там и напрокат берем. Детские+взрослые=240 рублей кажется...
strelicia
NatalyRu, мы тоже бор любим, такие просторынедавно узнали что трасса еще есть, где политеховский корпус, там и прокат дешевле
Арьянам в Локомотиве нравится, но там проблематично с парковкой, не куда машину девать...
в Локомативе стоимость лыж 100 руб час,народу мало, катаются в основном с горок, в Бору СДЮСШОР №3 по лыжным гонкам 150 руб/час, народу много, в ГузГТУ 130 руб час, качество лыж и трассы не знаю
Арья
в Локомативе стоимость лыж 100 руб час,народу мало, катаются в основном с горок, в Бору СДЮСШОР №3 по лыжным гонкам 150 руб/час, народу много, в ГузГТУ 130 руб час, качество лыж и трассы не знаю
анюта_миша
strelicia, мы ездим в бору за кардиоцентром, лыжи берем напрокат, так как не могу найти подходящие в наших супер-пупер магазинах