Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Стоматологии и стоматологи. Часть2

Стоматологии и стоматологи. Часть2

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
06.06.2014 23:22
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4824
Авторитет: +11
урсик
ОСЕНЬКА, аналогично)))) он еще и шутник, да и расценки нормальные, можно договориться)))
сколько у него кариес примерно хоть стоит?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2014 23:31
Дата регистрации: 29.10.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +38
natalyandex
урсик
ОСЕНЬКА, аналогично)))) он еще и шутник, да и расценки нормальные, можно договориться)))
сколько у него кариес примерно хоть стоит?
я не подскажу, к сожалению, у нас дружеские отношения.

#
X
07.06.2014 00:17
Гость (95.181.*.*)
ОСЕНЬКА, натурой платите, что ли? Имела в виду - млеко, яйки....

#
X
07.06.2014 00:42
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +33
Про 11ю стоматологию подскажите деткам 4 года кариес лечили?
Нам педиатр посоветовала туда почему то'''
Отредактировано Машка 07.06.2014 00:43

#
X
07.06.2014 09:11
Гость (176.196.*.*)
natalyandex, официальных расценок не знаю,на руки врачу отдавала 1000 за кариес(с анастезией) 1800 за пульпит

#
X
07.06.2014 18:52
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5104
Авторитет: +5
Девочки кто и где делал отбеливание zoom? Какие отзывы?

#
X
14.06.2014 22:11
Гость (176.196.*.*)
мы были в Алене на консультации с ребенком, нам понравилось, пойдем туда фторироватьт зубки

#
X
15.06.2014 19:24
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4314
Авторитет: +4
Машка, И лечили и удаляли зубы молочные дочке в 11, прошло все нормально. Но у нас был небольшой кариес, а молочные удаляли, т.к. не хотели покидать милую барышню. Один недостаток долго ждать в очереди. Смотрите по своему ребенку - наша была партизанкой

#
X
15.06.2014 19:29
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4314
Авторитет: +4
Nova_Я, удаляла в 11 стоматологии сложный зуб мудрости, фамилию доктора не помню, была женщина. Удалила быстро. Анестезию покупала, раньше было около 400 рублей. сколько сейчас не подскажу.

#
X
16.06.2014 02:00
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +33
Кимовна, спасибо за отзыв

#
X
19.06.2014 14:56
Дата регистрации: 03.08.2012
Дней на сайте: 4540
Авторитет: +11
Показать на карте
Хочу поделиться своей радостью!!! Вчера удалила нижний зуб мудрости у Шаверина Андрея Николаевича, стоматология на Пионерском Бульваре, 14 Буду третьей, написавшей здесь отзыв о его профессиональной работе Сама я ужасный трус, когда дело начинает касаться лечения зубов Всю дорогу до больницы я тряслась и думала, а не повернуть ли мне обратно и бежать-бежать, пока не поздно... Но... все-таки, дошла и даже позволила себя усадить в кресло Так вот Укол этот золотой мужчина ставит совершенно безболезненно, при этом уговаривая не откусить ему со страху пальцы Дальше самое интересное - "заговаривая зубы", а именно, предлагая ТОЛЬКО подготовить место для удаления - проще говоря, напихать ватных тампонов вокруг зуба, он, тем временем, зуб УДАЛЯЕТ секунд за 30!!! Причем я была твердо уверена в том, что самое страшное еще впереди и настраивалась минимум минут на тридцать тяжких мучений Вся процедура продлилась 20 минут, начиная с того момента, как я зашла в больницу + заполнение карты + подписание договора + анестезия + само удаление + смена тампонов 2 раза, чтобы остановилась кровь. Анестезия начала отходить только часов через 5, практически ничего не беспокоило, только слегка потягивало, обезболивающие пить не пришлось Хотя я заранее у него поинтересовалась насчет необходимости покупки пачки обезболивающих на вечер, на что он только посмеялся
Рентген никакой не нужен. А самое главное - никаких разрезов, никаких швов, никаких выдалбливаний, все мягко и незаметно. И еще голос... и умение успокаивать. Целиком и полностью поддерживаю АЛАНРОСУ - ЛЮБОВЬ РАЗ И НАВСЕГДА

#
X
20.06.2014 15:42
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 5040
Авторитет: +58
Девочки, расскажу историю.
В воскресенье вечером уребенка 5 лет заболел зуб.
Ребенок к врачам относится панически-истерически, в раннем детстве слишком часто мы их посещали

в общем, зуб заболел около 19.00, далу нурофен сироп, через 40 минут не прошло, дали таблетку нурофена - все это время крик и нытье слушали.
полетели в городскую стоматологию к дежурному врачу.
Те положили ватку в рот, сказали прикусить и 10 мин не выплевывать. Утром типа приедете на прием.
На вопрос "Что это за лекарство?" - ответ "Гвоздичное масло".
Говорю, а если через полчаса ничего не пройдет - дайте нурофен. А если и он не действует - дайте двойную дозу.

Я в шоке вообще.
Вышли из городской, полчаса прогуливались, слушая нытье.
Позвонили в улыбку, нас приняли уже около 21.00

Т.к. врач не поняла какой именно зуб болит - рассверлила 2. Поставила временные пломбы. Отдали 3500
Через 5 дней, т.к. сегодня убрали временные, поставили постоянные. Отдали еще 6000.

Я опять в шоке!!!

Еще лечить 5 зубов. Боюсь представить в какую суммы выльется.
Ищу другую клинику.

#
X
20.06.2014 15:47
Дата регистрации: 09.04.2011
Дней на сайте: 5022
Авторитет: +23
Кински, вот это цены! Нам в Алене кариес за 900 р лечили ребенку. Это за один зуб. У вас может пульпит был? Поэтому так дорого?

#
X
21.06.2014 00:50
Дата регистрации: 03.01.2011
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +12
marusy
Девочки кто и где делал отбеливание zoom? Какие отзывы?
я делала, стоматология дентал-профи, отдала 12тыс..аппаратом светят три раза по 15мин..последние 15мин еле выдержала))) + у меня после процедуры очень сильно повысилась чувствительность, было ужасно больно, разговаривать не могла..в следствие этого бессонная ночь..а в целом, результат радует, зубки беленькие

#
X
29.06.2014 08:18
Дата регистрации: 28.06.2014
Дней на сайте: 3846
Авторитет: 0
У меня тоже встал вопрос где лечить ребенка. Ездили и в Алену и в улыбку и еще а пару стоматологий. В Алене вообще предложили лечить насильно я было в шоке. Просто я знаю своего ребенка что с ним можно договориться. Но тут мне мои знакомые посоветовали доктора из кедровки ну думаю еще раз попробую, а если нет то в Новосибирск под наркоз. Но представляете ура вылечили я не знаю что она там с ним сделала но ребенок вышел такой радостный . А я то как рада. Я сидела в коридоре и пальчики скрестила но все прошло на ура. Доктор от бога. И цены приемлемые. Кому надо скину контакты

#
X
01.07.2014 01:18
Дата регистрации: 07.08.2011
Дней на сайте: 4902
Аленчик
Svet-Lana, Мы лечились сначала у Сивороновой, несколько лет. Фторировали, серебрили. Потом как-то ночью у сына зуб разболелся, а Сиворонова в отпуске была, случайно совершенно попали к Евменову.. Больше от него никуда не уйдем! Он супер-врач!!!

Расскажу про нас: Уговорить на лечение ни в одной стоматологии нас не смогли, в одной сказали: "Вам только в Алену - под седацией закисью азота (ребенок спит) лечить.." Дотянули зубы до ужасного состояния: несколько пульпитных, кариозных зубов, два зуба на удаление..
Взяла отпуск, прочитала положительные отзывы про Евменова Владимира Сергеевича, записались. Пришли на осмотр, первое впечатление: к кому мы попали?... "мальчик" же совсем... Делать нечего, подумала, что осмотр же только, если что к другому врачу пойдем лечить...
ДОКТОР заговорил ребенка так, что осмотр плавно перешел в лечение, без всякой седации! Правда держала на руках, потому, что одна дочь садиться в кресло так и не согласилась. Вылечили все зубы, сделали фторирование. От организации и администратора я в восторге. Дочь там рисовала перед приемом, рисунки вешали на стену, после приема давали витаминки, очень внимательны ко всем.
После первого лечения моя доча сказала, что теперь всегда будет ходить лечить зубы, что это ее любимый врач! После второго - что будет стоматологом! Ребенку 6лет. Каждый раз ходили с удовольствием. Под конец лечения, правда, устала, потому, что ходили через день и как-то за раз четыре зуба лечили, на четвертом она не выдержала - стала капризничать, бояться уколов - увидела шприц и поняла, что ей уколы ставят...
Удаляли два зуба у хирурга-плакала заранее, потому, что боялась, но каждый раз потом говорила, что больше не будет, просто страшно было.
В общем я все равно очень довольна, что благодаря Владимиру Сергеевичу, мы полечили все зубки. Пришли бы на год пораньше и сохранили бы те, которые пришлось удалить.
Случайно встретила знакомую на ФПК, когда шли из стоматологии, она сказала, что тоже лечатся у "волшебного доктора" , очень довольны. Ситуация примерно такая же как у нас - у ребенка куча запущенных зубов, лечить не давал ни кому.
От себя дам совет: не ходите слишком часто (если много лечить нужно), чтобы ребенок не устал, как в нашем случае.

#
X
02.07.2014 10:30
Дата регистрации: 02.10.2011
Дней на сайте: 4847
Авторитет: +10
Показать на карте
Anchuta87
Хочу поделиться своей радостью!!! Вчера удалила нижний зуб мудрости у Шаверина Андрея Николаевича, стоматология на Пионерском Бульваре, 14 Буду третьей, написавшей здесь отзыв о его профессиональной работе

Подскажите, он детей лечит?
elrezn
Аленчик
Svet-Lana, Мы лечились сначала у Сивороновой, несколько лет. Фторировали, серебрили. Потом как-то ночью у сына зуб разболелся, а Сиворонова в отпуске была, случайно совершенно попали к Евменову.. Больше от него никуда не уйдем! Он супер-врач!!!

Расскажу про нас: Уговорить на лечение ни в одной стоматологии нас не смогли, в одной сказали: "Вам только в Алену - под седацией закисью азота (ребенок спит) лечить.." Дотянули зубы до ужасного состояния: несколько пульпитных, кариозных зубов, два зуба на удаление..
Взяла отпуск, прочитала положительные отзывы про Евменова Владимира Сергеевича

Где у него кабинет?

#
X
02.07.2014 20:06
Дата регистрации: 07.08.2011
Дней на сайте: 4902
Шелест, в АЛЁНЕ на Тухачевского,47

#
X
03.07.2014 10:52
Дата регистрации: 22.10.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +91
Показать на карте
Шелест, Шаверин Андрей Николаевич детей не лечит Только взрослых

#
X
03.07.2014 10:55
Дата регистрации: 02.10.2011
Дней на сайте: 4847
Авторитет: +10
Показать на карте
elrezn, спасибо!
Апельсинка
Шелест, Шаверин Андрей Николаевич детей не лечит Только взрослых

Жаль. И рядом с домом. А я уже обрадовалась. (
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(58)
Mari08,
NikaSh02,
тигря,
__Katrin__,
Ириска_Л,
ksy@82,
Nadegda1981Nade,
Алексей_42,
kosmachev,
yulchika_1994,
дарья27092012,
Леян,
Moroshka38,
Елисейка2,
uynona88,
as2003,
Cfif1988,
dina0879,
Наталья8,
Ш.Олеся,
van,
тРаВмА,
Nataleon,
Rfnz2016,
acta,
nusya.ol,
Tata,
Love1993,
789йцу,
Lubasha93,
melodiy,
Moroshka42,
lkijhitfytrdfki,
Хакки,
morozka.julia,
nastja887,
пупсиК,
ranji_nik,
powelit,
sidunok,
garanina-77,
1403,
raduga20,
uynona,
Yulchik_94,
мелодия,
georgiady,
sofiya-yakopii,
Настя0801,
Барабулька,
A-Maks,
Хелпмэн,
Людмила1952,
Оливия2015,
Леська,
love,
Olesya_Anna,
TWEETY
Деток(14)
Игорь (Родитель hohlynya),
Виктория (Мама VikiPilka),
Степан (Мама mirochka),
Александр (Мама eugenie),
Юрий (Мама евсеева),
Василиса (Мама dar5370),
Давид (Мама anytaVa),
Катерина (Мама Варюха),
Максим (Родитель ЕленаПрошина),
Анна (Мама Янина84),
Павел (Мама павлушка),
Давид (Родитель Vavrinyk),
Николай (Мама ПОСЯ),
Никита (Родитель Dasha_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 473
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия