урсиксколько у него кариес примерно хоть стоит?
ОСЕНЬКА, аналогично)))) он еще и шутник, да и расценки нормальные, можно договориться)))
natalyandexя не подскажу, к сожалению, у нас дружеские отношения.урсиксколько у него кариес примерно хоть стоит?
ОСЕНЬКА, аналогично)))) он еще и шутник, да и расценки нормальные, можно договориться)))
marusyя делала, стоматология дентал-профи, отдала 12тыс..аппаратом светят три раза по 15мин..последние 15мин еле выдержала))) + у меня после процедуры очень сильно повысилась чувствительность, было ужасно больно, разговаривать не могла..в следствие этого бессонная ночь..а в целом, результат радует, зубки беленькие
Девочки кто и где делал отбеливание zoom? Какие отзывы?
Аленчик
Svet-Lana, Мы лечились сначала у Сивороновой, несколько лет. Фторировали, серебрили. Потом как-то ночью у сына зуб разболелся, а Сиворонова в отпуске была, случайно совершенно попали к Евменову.. Больше от него никуда не уйдем! Он супер-врач!!!
Anchuta87
Хочу поделиться своей радостью!!! Вчера удалила нижний зуб мудрости у Шаверина Андрея Николаевича, стоматология на Пионерском Бульваре, 14 Буду третьей, написавшей здесь отзыв о его профессиональной работе
elreznАленчик
Svet-Lana, Мы лечились сначала у Сивороновой, несколько лет. Фторировали, серебрили. Потом как-то ночью у сына зуб разболелся, а Сиворонова в отпуске была, случайно совершенно попали к Евменову.. Больше от него никуда не уйдем! Он супер-врач!!!
Расскажу про нас: Уговорить на лечение ни в одной стоматологии нас не смогли, в одной сказали: "Вам только в Алену - под седацией закисью азота (ребенок спит) лечить.." Дотянули зубы до ужасного состояния: несколько пульпитных, кариозных зубов, два зуба на удаление..
Взяла отпуск, прочитала положительные отзывы про Евменова Владимира Сергеевича
Апельсинка
Шелест, Шаверин Андрей Николаевич детей не лечит Только взрослых
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия