Гость (46.50.*.*)Я только у нее лечу зубы, мне очень нравится. Спустя 8 лет, все пломбы на месте. Лечит не больно и быстро. Лечила пульпит и делала зуб на штифте - не жалуюсь!
Кто лечил зубы в городской стоматологии в у Мошнегуц Светланы Степановны в 5 кабинете? Оставьте отзывы, пожалуйста!!!
natalyandexвы точно у Вероники Юрьевны лечилися? просто ее пломбы стоят уже лет 12 и ТТТ, вообще ничегошеньки с ними, и за пломбу в последний раз примерно в феврале 2014 за глубокий кариес отдала толи 1900 толи 1800. Гарантия на пломбы ГОД, так везде, может вам каналы чистили или еще какие манипуляции?
Emily18, я там уже несколько лет лечу, и была последний раз в 2013 году, за пломбу отдала 2800, не ожидала, что такой ценник выставят, даже суммы такой не было с собой, и больше наверное не пойду туда, потому что леченные зубы на которых пломба начинали чернеть, я даже ей сказала, что вроде бесплатно вроде как должна переделать, она сказала, что 3 года прошло, и гарантия на зуб уже закончилась, короче хрено делают там...хотя кому как, лечилась у Вероники Юрьевны
natalyandexна счет того что пломба темнеет незнаю, так не должно быть, у самой передний с пломбой в 2011 ставила у них ничего не отличается до сих пор. Вы не спрашивали у нее причину?
КаЗа, точно! зуб сложный - почти пол зуба пломба, и зуб передний, начал темнеть в том месте где пломба, поэтому нужно идти и опять переделывать, а делала я его года три назад, если был не передний полбеды...может это и нормально, может оно так и должно быть...не знаю