Lana
Вношу в черный список стоматологию Диамант, которая на Ленинградском 30/4
Мама_Ильи
Шелест, по моему, Лемберг из Диамант-Премиум, который в Мегаполисе на бульваре Строителей, верно? а не из Диаманта на Ленинградском?
хвостик
Я тоже хожу к Мешалкину уже последние года 3-4. Только к доктору Николаю Васильевичу. И детей своих туда водила. Нам врач-девушка...забыла имя... Дина по-моему, моей дочке 4 года вылечила без единого писка 5 кариесов!!! И по ценам приятно, и отношение всегда доброжелательное. Так что советую)
Татьяна33Евменов Владимир. Он деткам хорошо лечит. Ну и с теми, кто постарше общий язык находит.
Девочки, к какому врачу обратиться в Алене, у ребенка 3 пульпита...
DerZZZkayaТатьяна33Евменов Владимир. Он деткам хорошо лечит. Ну и с теми, кто постарше общий язык находит.
Svet-LanaDerZZZkayaТатьяна33Евменов Владимир. Он деткам хорошо лечит. Ну и с теми, кто постарше общий язык находит.
Позавчера у него лечили второй раз зубки.
Дочери 4 года. Сыну 9 лет.
После этого раза пропало желание к нему идти.
Грубоват он чересчур.
Забыл как находить подход к детям.
Дочь вообще в истерику вогнал, хотя она с радостью шла на прием, не боялась, да и лечение было без боли.
Но своей странной успокаивающей методикой он сумел ее напугать, что еле успокоили потом.
Одна из фраз запомнилась: "Если сейчас не успокоишься, вместо одного зуба будем лечить пять, я тебе обещаю"
Ну а сын уже взрослый, к нему особый подход не нужен...
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!