jana4072
Yuliya
lenok, lenok, Олюнчик, девочки, мы ходим в школу искусств №19 на Юбилейном, но берут правда с 4 лет. Называется воскресная школа. Там 4 урока в субботу с утра: танцы, рисование, театральное искусство, музыка. Педагоги все хорошие, правда по танцам такая своенравная, не все дети сразу к ней пошли, к концу года начали ходить все (почему-то ее сразу все боятся, с внешне стороны кажется видимо строгой, но на детей она не кричит). Удовольствие это стоит 1400 в месяц Нам нравится, будем продолжать ходить и дальше@}-> - С 3ех лет кажется можно найти в школе на Октябрьском,8, но там нет такого как в нашей школе. Там просто выбираете направление куда хотите и записываетесь.
все конечно так но:
есть у них там пунктик в договоре не хороший, суть в следующем,
что если ребенок по болезни (при наличии справки) не ходил месяц и более в школу, то это никого "не волнует"
50% обучения вы обязаны оплатить
мы там 1,5 года отзанимались и ушли, ну не готова я за воздух платить 700 рублей
Гость (46.180.*.*)
Мы тоже прошлый год в ДШИ №19 отходили. Дочке очень нравилось. Но ей везде, куда бы ни ходили заниматься, нравится. А я бы вот не сказала, что они там больше песенок или танцулек, чем в саду выучили. Ну вот до сих пор не могу додуматься, как за 20 минут в неделю (!) ребенка чему-то стоящему по хореографии, например, научить можно?! Ну, это ,в общем-то, и на отчетных концертах заметно было: кучка мала такая якобы танцует И по рисованию. Такие шедевры детки из кабинета через 20-25 минут выносили. Слушайте, я не всегда так нарисую Причем, практически все выносили. А вот дома я что-то таких "картин" от своего чада не вижу. Даже близко. Мы вот с мамочкой одной всё гадали: то ли преподавательница успевает их всех между делом обойти и нарисовать основную часть от рисунков, то ли кабинет волшебный и 4-летнии дети в нем почти в художников превращаются. Вот, ей богу, и сейчас этим вопросом мучаюсь Что касается преподавателей, полностью Yuliya поддерживаю. Мое мнение здесь совпадает. И вот ребенок вроде как хочет ходить туда, а я пока пытаюсь найти альтернативные варианты. А тот, наверное, хорош для тех, кто в шаговой доступности от школы живет.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика