Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Агентства недвижимости

Агентства недвижимости

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
16.02.2012 22:49
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5100
Авторитет: +2
Показать на карте
Девочки подскажите, хочу сделать куплю-продажу, продать хочу сама без риэлтора, а покупка посложнее будет, надо же проверить квартиру на наличие "сидячих" жильцов, кто мне в этом может помочь?
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2012 17:45
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +18
Девушки, НИКОГДА не отдавайте оригиналы документов на квартиру, они им ни к чему, достаточно ксерокопий. Если покупатель реально будет требовать, просто привезите покажите и все!

#
X
13.04.2012 23:54
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +8
Да, проще обратиться в агентство, чем самим в очереди стоять целый день , да еще договор неправильно составишь и что тогда день на смарку! Опять отарашивайся с работы! Каждый должен заниматься своим делом! Мы всегда обращаемся в агентство ! Точнее к знакомому риэлтору !

#
X
14.04.2012 00:17
Дата регистрации: 06.06.2010
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +3
Разместил рассказ о родах
Настя11, мы через риелтора каждый раз стояли в очереди по 3-5 часов... а когда сами продавали одновременно получилось намного оперативнее... риелтор то бумагу потеряет, то квитанцию забудет заплатить... и бегали как дураки с этим риелтором в банк, потом опять очередь стояли... риелтор чтобы сделка состоялась лапши на уши вешает... очень неприятные воспоминания от агентства... сами без них быстро сделали - пришли сдали документы, пришли получили... а с агентством набегались и намучились... жутко! причем за наши 2 сделки риелтор 200 тыщ поимел...

#
X
21.04.2012 18:52
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +25
Показать на карте
Агенство "Связист" очень не порядочные люди там работают, просто начинает трясти, как вспомню как мы выцарапывали оттуда документы и залог за нашу квартиру, сколько было всякой лапши и вранья и непорядочности... Жуткое агенство!!!:bad: Попали к ним случайно, сейчас то я понимаю как они "работают"... вобщем лучше держаться от них подальше, а то можно и без квартиры и без денег и без документов остаться...

#
X
17.05.2012 00:45
Дата регистрации: 21.07.2010
Дней на сайте: 5290
Авторитет: +13
Показать на карте
Девочки, если кто имел дело с агентством "Гринвич" (Дзержинского 14), напишите своё мнение, пожалуйста.

#
X
29.06.2012 16:57
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 4853
Авторитет: +2
lanka
Агенство "Связист" очень не порядочные люди там работают, просто начинает трясти, как вспомню как мы выцарапывали оттуда документы и залог за нашу квартиру, сколько было всякой лапши и вранья и непорядочности... Жуткое агенство!!!:bad: Попали к ним случайно, сейчас то я понимаю как они "работают"... вобщем лучше держаться от них подальше, а то можно и без квартиры и без денег и без документов остаться....

*plus**plus**plus*

#
X
14.08.2012 23:47
Гость (46.180.*.*)
samirova
причем за наши 2 сделки риелтор 200 тыщ поимел....

*qustions* *shut_up*

#
X
07.09.2012 11:25
Дата регистрации: 26.12.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +34
Кто подскажет про агентство Ипо***течный дом? Какие впечатления сложились о сотрудниках?

#
X
07.09.2012 12:20
Дата регистрации: 26.06.2011
Дней на сайте: 4950
Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО риэлтора, в какое агенство обратиться!!! У нас заканчивается договор с Жилфондом на 50 лет Октября, продаем двушку-полнометражку в самом центре города. За все это время НИ ОДНОГО ПОКУПАТЕЛЯ не привели, комиссионные начислили сначала 200тыщ, потом снизили до 80, а работы никакой, только одни красочные обещания.

#
X
07.09.2012 15:12
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +21
Galuscha78,
Мы продавали квартиру в начале 2012 сами(предложили агенствам на продажу, не заключая никаких договоров и не предоставляя документы). Были агенства которые просто нервы мотали, водили, показывали, но почему то не покупали их покупатели, хотя я соглашалась уступить 5% от первоначальной цены, но были и агенства которые приводили нормальных покупателей, так мы и продали покупателю укоторого был договор с агенством, покупатель потом нашел нас напрямую и купил квартиру за нашу первоначальную цену. Я всегда обращаюсь (если нужен риелтор) в "Огни города" директор Наталья Сергеевна, она человек порядочный. А потом Вы же можете найти покупателя сами и уже обратиться к риелторам за юридическим сопровождением.Да, квартиру мы продали в течении месяца, хотя говорят рынок спит в начале года,может цена была сразу реальная, у знакомой квартира полнометражная на последнем этаже(перекрытия плохие) продали сами месяца за 2,5. риелторы 3 месяца не могли найти покупателя.У них вообще забавная история вышла, риелтор привел покупателя с которым и сговорились(ну через риелтора конечно), все ждут пождут- не идет покупатель, позвонили риелтору, тот говорит не может этот покупатель , приводит другого , но цена поменьше, знакамаю соглашается, время поджимает, и перед самой сделкой в подъезде продаваемой квартиры встречают первого покупателя(те несколько часов их отлавливали) им оказывается риелтор сказал, что продавать передумали. Вот и пойми этих риелторов, хотя некоторые ,когда мы свою квартиру им на продажу предлагали, сразу мне говорили, что заниматься будут только договорными, а заключи с ними договор, так они тебе руки выкрутят по цене.

#
X
07.09.2012 16:59
Дата регистрации: 16.11.2010
Дней на сайте: 5172
мы свою квартиру и сами через сайты частных объявлений продавали и у АН у многих она на продаже стояла. Ни с кем эксклюзивный договор не заключали (смысла в нем не вижу-ограничиваешь круг покупателей), в НГС просто подали объявление и там же сделали рассылку по агенствам, а они уже свою комиссию добавляли к нашей цене-кто-то 15, а кто-то и 80т.р. , а дальше кто вперед покупателя найдет-того и тапки:)
Пы.сы. продали в результате через одно из агенств.

#
X
07.09.2012 19:43
тимоша97, Masa, а мы заключили договор с Жилфондом, и там написано, что НЕЛЬЗЯ обращаться в другие агенства, типа Заказчик "гарантирует". Но многие этому не следуют. То есть, этот пункт договора можно спокойно игнорировать и обращаться в другие агенства?

#
X
07.09.2012 20:58
Дата регистрации: 16.11.2010
Дней на сайте: 5172
Galuscha78, а для чего вы вообще заключали с ними договор? Ведь чем в бОльших количествах агенств ваша квартира продается, тем выше вероятность ее быстрее продать, т.е. соответсвенно круг потенциальных покупателей больше?

#
X
07.09.2012 21:03
Galuscha78,
Ну это уж Вам решать-договор то у Вас на руках со всеми условиями, Вы если свои действия с договором сверяете, то посмотрите штрафные санкции АН за неисполнение по продаже, там явно все хорошо для них , что ж Вы будете время терять, главное загодя не платить и оригиналы не давать. И вообще Вы покупаете услуги, уж не им диктовать условия.
Я то же обратилась к риелтору,что б гараж продала и типа советуюсь какова реальная цена, сколько я подвинусь, сколько она возьмет (пределы), а она мне, мол мы мою комиссию обсуждать не будем. Как так я плачу и обсуждать не будет, я считаю это не правильно.И вообще они Вам цену собьют, тут кризис ожидается, что делать то будете, на них точно не пожалуетесь. Вы не подумайте, я не пугаю, я только хочу Вас убедить, что продавать можно и нужно самим. Это ж не покупка, что нужно проверить чистоту сделки, Вы то уверены в своих документах.

#
X
07.09.2012 23:39
Masa
Galuscha78, а для чего вы вообще заключали с ними договор? Ведь чем в бОльших количествах агенств ваша квартира продается, тем выше вероятность ее быстрее продать, т.е. соответсвенно круг потенциальных покупателей больше?.
Я полная лохушка в этих вопросах! *zlob*:-;[ Чую, что что-то не так. Т.е. я могу НЕ заключать с ними никакого договора? А как тогда?
тимоша97, спасибо вам за совет. Но мне очень страшно самой заниматься этими делами, т.к. ничего не понимаю. Хотелось бы довериться профессионалу. А цену, да, она мне звонила регулярно, все уговаривала снизить. Я один раз согласилась, снизили на 100тыщ, через несколько дней опять звонит, снижать, говорит, надо. Я почуяла что-то неладное, и отказалась. Да и потом мы себе просто не сможем купить такую квартиру, какую хотелось бы.
После того, как я отказалась, риэлтор мне сказала, что квартира наша очень дорогая, и ее не купят. И все, наступила тишина. *zlob*

#
X
08.09.2012 23:58
Ну что ж тут страшного-то, если другие могут, то почету Вы то нет. Обзвонили агенства, все обсказали про свою квартиру с целью определения цены, прошерстили интернет и газетки всякие -нашли в продаже похожее, убедились в цене и опять по агенствам уже предлагая на продажу, если просят документы(даже копии) или заключить договор - отлуп, и так наберется достаточно и еще предупреждаете, что обращаетесь в несколько агенств- они тогда со своей комиссией не грубят. Нашли покупателя и уж если по-прежнему боитесь либо времени мало, тогда в агенство или ищите юриста для юридического сопровождения сделки. Я так делала дважды, обращалась в "Огни города", они мне и документы готовили к сделке а потом и ссделку сопровождали(я доверенность не давала-присутствие мое было обязательно, поэтому в юстиции их юрист очередь занимал и талончик брал, мое дело было только явиться).

#
X
09.09.2012 15:19
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +26
Galuscha78, посоветую агентство Атлас Недвижимости. 2 раза с ними работали. Порядочные, вежливые люди. Ориентация на клиента на первом месте. Советую. Плюс комиссия минимальная в городе.

#
X
09.09.2012 18:17
тимоша97, вот спасибо, последую вашему совету. Я просто не знала, думала, что без договора тут никак. agneshka25, спасибо, мы туда обратимся. ;)

#
X
28.09.2012 14:55
Дата регистрации: 22.02.2011
Дней на сайте: 5074
Авторитет: +9
Девочки, кто-нибудь имел дело с АН "Дома Кузбасса"? Очень нужна информация!!!@}-> -
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(53)
t5r4e3w2q1,
aksiniya,
Elena14,
Семен2003,
yana-novik,
Werta,
marusia,
Kristina_Dalida,
Janochka,