Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Хорошая няня для малыша..Миф или реальность?

Хорошая няня для малыша..Миф или реальность?

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
22.01.2015 20:42
Дата регистрации: 17.05.2014
Дней на сайте: 3887
Авторитет: +2
Показать на карте
Спасибо за совет!!!!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
04.04.2015 19:53
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4516
Авторитет: 0
Добрый день. меня зовут Полина.Работаю воспитателем в садике. Стаж работы воспитателем 6лет, 1 категория. Образование средне-специальное – воспитатель дошкольного учреждения с доп квалификацией «коррекц. педагогика», высшее дефектологическом образовании. Навыки работы по технологии М.Монтессори от 3до 6, теоретическое знание программного материала от 0-3, теоретические знания различных образовательных программ, опыт работы по программе «Радуга», Васильева, учет в работе ФГОС. Опыт работы с детьми, имеющими особые образовательные потребности. От меня ответственность, трудолюбие и творческий подход к работе. Единственное у меня график работы один день с до 2 (могу с 2х до 6 к вам, а др день с 2х могу с 9ти к вам), интересует- 89511740275. 100р/час.Читая предыдущие сообщения из темы скажу так: конечно просто так ни кто не предлагает таких услуг, жизнь у нас такая, что все за деньги, но это работа, а я люблю делать любую работу качественно. Люди разные и не обязательно всех под одну

#
X
14.04.2015 22:20
Дата регистрации: 16.01.2011
Дней на сайте: 5104
Авторитет: +103
Показать на карте
Ищу няню на период больничных вопросы в лс

#
X
27.04.2015 14:39
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5466
Добрый день, девочки!
Хочу порекомендовать вам прекрасную няню. Мы ее отпускаем, т. к. оба наших ребенка пошли в сад, и она сейчас ищет новую работу. Желательно в районе Радуги, но можно и в других районах.
С нашими детьми няня работала полгода, оба ребенка в восторге от нее. Старший сын, который уже год проходил в сад, предпочитал оставаться с ней дома вместо того, чтобы идти в сад - настолько увлекательно она с ним играла, занималась, лепила, рисовала. Младшая дочка тоже очень ее любит, в первый же день стала говорить ей "няня", хотя до этого не говорила этого слова.
Няня, действительно, чудесная. Она очень любит детей, прекрасно с ними ладит, легко находит к ним подход и во всех ситуациях остается спокойной и доброжелательной. Не только ухаживает за детьми, и но и прекрасно с ними играет (лично у меня нет такой фантазии, чтобы так хорошо поддерживать все игры моего бурно фантазирующего сына), читает книги, занимается.
Очень, очень рекомендую! Если заинтересуетесь, пожалуйста, напишите в личку, и я пришлю вам ее контакты.

#
X
18.05.2015 00:20
Дата регистрации: 08.07.2012
Дней на сайте: 4565
Авторитет: +13
Разместил рецепт
LessaWhite
foa110980

4 года назад старшему ребенку (ему было 4г) как часто болеющему порекомендовали хотя бы полгода не ходить в садик, искали няню на полгода на полный рабочий день (с 8 до 18), могли платить максимум 10 тыс в месяц (выходило 50 р в час). Обзвонили много нянь, и по рекомендациям, и по объявлениям, большинство говорило, что это мало, а потом сами же и перезванивали, согласные на эту сумму, а одна так просто была в таком возмущении "как мы посмели ее не взять!!!". Мы нашли прекрасную няню за 10 т.р., просто по объявлению в газете. Предоставила нам и рекомендации, и мед справки, которые нас интересовали, не только ухаживала за ребенком (гуляла, играла, кормила), но и занималась (поделки разные, лепка, апликация, рисование, чтение) (она раньше работала в школе учителем начальных классов по изо). Причем ездила к нам с радуги на ФПК. Остались очень довольны, и мы, и ребенок!!! Так что действительно, у всех разные запросы, и за 15 тыс в месяц найдется добрый, порядочный, любящий детей человек. Тем более, что это не так уж и мало, многие врачи, учителя, воспитатели столько получают и при большей ответствености, и нагрузке.

Моей дочери посчастливилось стать воспитанницей данной няни Полностью подпишусь под всеми словами! Конечно расценки уже с того времени изменились. Но девиз у няни остался все тот же: "Не могу делать свою работу плохо"
У нас она была с 1,5 лет. Очень меня выручила с выходом на работу как маму-одиночку. И когда мы с ребенком попадали в больницу и некому было принести вещи. И в прочих ситуациях. Няня отличная, очень интеллигентный и глубоко порядочный человек, мне ребенка спокойней было оставлять с ней, чем с родственниками, ребенок был под надежным присмотром и дома каждый вечер меня ждали не синяки, царапины, изрисованные фломастером внутренности ушей или лаком для ногтей - глаза (с другими бывало и такое) и разгром с игрушками по всей квартире, а относительный порядок(уборка не входила в обязанности, но за ребенком - всегда было убрано) и довольный, ухоженный ребенок, радующий новыми умениями и поделками для мамы. Хочу только уточнить что она была преподавателем ИЗО в том числе в детском садике при первой гимназии) Она действительно занимается ребенком, и не только творчеством, но и активно учила ребенка разговаривать - ребенок уже в 1,11 пел песни и рассказывал стихи на память в несколько четверостиший, хотя мне в моей ситуации было не до излишеств и нужен был хотя бы надежный присмотр. И для ребенка няня стала за члена семьи, которых у нас не так уж много. В общем, рекомендую!
Она работала как с богатыми семьями, так и с "простыми смертными". Ориентируется на ребенка, а не на достаток его семьи.
Сейчас мы не можем содержать няню в том же объеме, что и раньше. Нам нравиться заниматься с ней творчеством, и мы до сих пор продолжаем с ней работать , но мы не можем давать нужного объема работы и соответственно оплаты. Она ищет подработку. Желательно на Радуге. Как няня тоже рассматривается, но пока взяла паузу, и пока ищет работу репетитором для детей 1-8 класса. Школьные программы знает. Началка - все стандартные предметы. Опыт есть - параллельно с нами она на текущий момент в некоторые свободные дни занимается репетиторством еще у другого ребенка 8 класса с начальной школы. Репетиторством занималась с другими детьми и раньше. Работает не академическими часами, а полными. Подход к детям находить умеет.
За контактами обращайтесь в л/с.

Приходит время отпускать няню. Пауза в связи с ремонтом у нее заканчивается, и она снова ищет работу и как репетитора, так и няни в новую семью на постоянной основе.
Если кому-то нужна няня до похода на адаптацию в садик в этом сентябре - тоже обращайтесь и за контактами и за рекомендациями В сентябре обычно няням и репетиторам проще найти работу новую на долгий период, думаю, такой вариант - только на летние месяцы - тоже будет удобен.

#
X
03.06.2015 13:42
Дата регистрации: 23.09.2012
Дней на сайте: 4489
Авторитет: 0
Показать на карте
Хороша няня - реальность! Моя история поиска няни началась год назад, когда позвонили с работы и сказали: "Нужно выходить", моей доченьке было 6 мес. В голове крутились разные мысли, взвешивала все за и против, я начала поиск няни. Расценки на тот момент для меня были космические 150-200 руб.в час, столько не зарабатывала, что бы смогла заплатить такие деньги. Пошла от обратного начала обзванивать нянь и обьяснять ситуацию сколько я реально могу им заплатить! Одна няня дала мне просто дельный совет: "Вообще не важно, нравится Вам няня или нет, важно чтобы у нее был контакт с ребенком. У меня был только один притендент на няню моего ребенка, наша Наталья, которая согласилась работать на моих условиях, договорились о встрече! Дарья в 6 мес. к чужим на руки не шла вообще, а к Наташе после 5 мин. забралась на руки и улыбалась во весь рот! Дарью я могла доверить только 2ум людям, своей маме и Наташе. В нашей истории все было хорошо, а было, потому что Дарью отдала в детский сад. Если кому-то нужна няня, позвоните Наташе ее номер 89132850764.

#
X
04.06.2015 11:08
Дата регистрации: 27.07.2011
Дней на сайте: 4912
Авторитет: +16
Показать на карте
у нас была очень хорошая няня сидела с 9 мес до 1,8 примерно ребенок был доволен полный рабочий день стоил 1000 ре

#
X
04.06.2015 12:40
Гость (95.190.*.*)
kurmanovams,боже,как Вас много везде.Пишите грамотно хоть что ли..

#
X
04.06.2015 19:47
Показать на карте
Если кому пригодится могу в лс дать телефон женщина около шестидесяти лет имеет медицинское и педагогическое образование

#
X
04.06.2015 19:49
Показать на карте
kurmanovams, пишу быстро и с телефона а к чему такой интерес к моей персоне

#
X
04.06.2015 20:01
Гость (46.180.*.*)
когда прихожу в сад за ребенком во время ужина,то слышу крики и оры.Хочется зайти и сказать пару ласковых.Как с собаками обращаются. Отсюда у детей стресс и частые болячки.Поувольняла бы половину старух со своих рабочих мест.Кому уже на пенсию

#
X
04.06.2015 20:24
Показать на карте
Гость (46.180.*.*), перевели своего ребенка из сада именно по этой причине, но воспитатели были молодые, а куда перевели наоборот пенсионерки. Уволила бы тех кому не по силам спокойно работать с детьми...

#
X
04.06.2015 21:12
Дата регистрации: 03.03.2013
Дней на сайте: 4327
Авторитет: +9
mindrul.yuliya, Наташа уже у нас нянчит малышку

#
X
10.06.2015 18:09
Гость (176.196.*.*)
Порядочная женщина с высшим педагогическим образованием может сопровождать вашего ребенка в/из школы, только в Ленинском районе. Лс.

#
X
10.06.2015 18:32
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5068
Авторитет: +30
Показать на карте
galina-ko
Уволила бы тех кому не по силам спокойно работать с детьми...

Так сами устройтесь работать в ДС,а то сотрясаете воздух кулаками. Будете доброй,приветливой и отзывчивой На должность помощника воспитателя прям очередь стоит. Кто соглашается,того и берут,лишь бы не выпивали. Там постоянная текучка! Хорошие воспитатели и няни на вес золота в садиках. И тут тема не об этих нянях,а о частных
Отредактировано Алисса_S 10.06.2015 18:34

#
X
10.06.2015 21:22
Показать на карте
Алисса_S, я в курсе о чем эта тема, и воздух зря не сотрясаю, тем более кулаками. Вырвали из контекста фразу.

#
X
05.08.2015 14:53
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4442
Авторитет: +3
девочки, нам нужна няня, на период болезни ребенка, может есть у кого контакты проверенного человека, напишите в ЛС?

#
X
07.08.2015 12:17
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5248
Авторитет: +7
Показать на карте
Здравствуйте. Предлагаю услуги няни-педагога для ребенка дошкольного возраста. Подготовка к школе, развитие речи и мелкой моторики. Большой опыт работы воспитателем и педагогом развивающего обучения. Услуга сопровождения ребенка. Недорого.

#
X
10.08.2015 15:38
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4309
Авторитет: +5
Показать на карте
Ищу няню на период больничных вопросы в лс с 9 до 16ч. Ленинский р-он

#
X
11.08.2015 02:44
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +15
Показать на карте
Ищу няню , может кто порекомендует, для девочки полутора лет. В декабре надо будет выходить. Рассмотрю варианты полного и неполного дня.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
Sashka_i2,
olga-olga,
попугайчик,
Олька1983,
nata.ushakova,
Alekseevna,
НадеждаАндреева,