LessaWhitefoa110980
4 года назад старшему ребенку (ему было 4г) как часто болеющему порекомендовали хотя бы полгода не ходить в садик, искали няню на полгода на полный рабочий день (с 8 до 18), могли платить максимум 10 тыс в месяц (выходило 50 р в час). Обзвонили много нянь, и по рекомендациям, и по объявлениям, большинство говорило, что это мало, а потом сами же и перезванивали, согласные на эту сумму, а одна так просто была в таком возмущении "как мы посмели ее не взять!!!". Мы нашли прекрасную няню за 10 т.р., просто по объявлению в газете. Предоставила нам и рекомендации, и мед справки, которые нас интересовали, не только ухаживала за ребенком (гуляла, играла, кормила), но и занималась (поделки разные, лепка, апликация, рисование, чтение) (она раньше работала в школе учителем начальных классов по изо). Причем ездила к нам с радуги на ФПК. Остались очень довольны, и мы, и ребенок!!! Так что действительно, у всех разные запросы, и за 15 тыс в месяц найдется добрый, порядочный, любящий детей человек. Тем более, что это не так уж и мало, многие врачи, учителя, воспитатели столько получают и при большей ответствености, и нагрузке.
Моей дочери посчастливилось стать воспитанницей данной няни Полностью подпишусь под всеми словами! Конечно расценки уже с того времени изменились. Но девиз у няни остался все тот же: "Не могу делать свою работу плохо"
У нас она была с 1,5 лет. Очень меня выручила с выходом на работу как маму-одиночку. И когда мы с ребенком попадали в больницу и некому было принести вещи. И в прочих ситуациях. Няня отличная, очень интеллигентный и глубоко порядочный человек, мне ребенка спокойней было оставлять с ней, чем с родственниками, ребенок был под надежным присмотром и дома каждый вечер меня ждали не синяки, царапины, изрисованные фломастером внутренности ушей или лаком для ногтей - глаза (с другими бывало и такое) и разгром с игрушками по всей квартире, а относительный порядок(уборка не входила в обязанности, но за ребенком - всегда было убрано) и довольный, ухоженный ребенок, радующий новыми умениями и поделками для мамы. Хочу только уточнить что она была преподавателем ИЗО в том числе в детском садике при первой гимназии) Она действительно занимается ребенком, и не только творчеством, но и активно учила ребенка разговаривать - ребенок уже в 1,11 пел песни и рассказывал стихи на память в несколько четверостиший, хотя мне в моей ситуации было не до излишеств и нужен был хотя бы надежный присмотр. И для ребенка няня стала за члена семьи, которых у нас не так уж много. В общем, рекомендую!
Она работала как с богатыми семьями, так и с "простыми смертными". Ориентируется на ребенка, а не на достаток его семьи.
Сейчас мы не можем содержать няню в том же объеме, что и раньше. Нам нравиться заниматься с ней творчеством, и мы до сих пор продолжаем с ней работать , но мы не можем давать нужного объема работы и соответственно оплаты. Она ищет подработку. Желательно на Радуге. Как няня тоже рассматривается, но пока взяла паузу, и пока ищет работу репетитором для детей 1-8 класса. Школьные программы знает. Началка - все стандартные предметы. Опыт есть - параллельно с нами она на текущий момент в некоторые свободные дни занимается репетиторством еще у другого ребенка 8 класса с начальной школы. Репетиторством занималась с другими детьми и раньше. Работает не академическими часами, а полными. Подход к детям находить умеет.
За контактами обращайтесь в л/с.
galina-ko
Уволила бы тех кому не по силам спокойно работать с детьми...
Спешите в цирк на новое представление!