Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Натяжной потолок. Плюсы и минусы.

Натяжной потолок. Плюсы и минусы.

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
09.11.2011 23:18
Дата регистрации: 29.10.2010
Дней на сайте: 5174
Авторитет: +14
Показать на карте
Да и нам Мистраль все очень хорошо сделали, у нас тоже закладные были под все люстры и гардины, нигде профиля не видно, все просто супер. Наверно все-таки все зависит от монтажников и их квалификации.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.11.2011 23:44
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5173
Авторитет: +9
у нас в квартире тоже супер не ровные стены, но полотно везде вплотную прилегает к стене, и накладка идет прям по кривой стене, а отходит скорей всего потому, что багет плохо прикручен.
а дырочку лучше не замазывать, а порекомдовать монтажникам перекроить полотно, тем более она у вас в углу ( не боитесь, что она от натяжения продолжит расползаться) .

#
X
10.11.2011 10:06
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +12
Ну вот и мои фотки.
Если смотреть из центра то у голубого полотна углы нормальные, скругление (полотно не легло или распределили его криво) на нижней части белой ступени. Фотографировала прямо под углами без вспышки, т.к. вспышка искажает и не видно того эффекта, что вышел в реальности. Говорили что полотно "меньше", что на заводе... замеры то они делали своими руками, так же как и рисовали чертеж полотна для завода.

Компания "Мистраль" натяжной двухуровневый (натягивали именно два уровня), все углы РАЗНЫЕ отдали за ЭТО 40 тыс. с хвостиком
Учтите гаранития на потолок означает гарантия на полотно от ЗАВОДА, своих гарантий на конструкцию они не дают, все вопросы и притензии к ЗАВОДУ изготавливающему полотно. *shut_up*

Зря вы думаете, что там работает много разного народу. "Директор" ходит на замеры и ставит полотно с помощниками.

Я ожидала большего.
Хотелось бы увидеть проект не на двух листочках с прямоугольниками (прямоугольники - схема для завода, мало что объясняющая покупателю), а на компьютере в любой 3D программе. Чтобы быть уверенными, что моя задумка ими верно интерпритирована.
Хотелось бы заренее знать о таких нюансах, что ВСЕ УГЛЫ МОГУТ ПОЛУЧИТЬСЯ РАЗНЫЕ, он об этом не сказал ни слова. А вот, если бы предупредил, то я бы изначально планировала скругленные углы и проблем и недовольства с моей стороны бы не было.

Каркас. Я так понимаю считают профили на конструкцию и именно из-за них вырастает такая сумма. Экономят, ставят вместо профилей древесностружечную плиту.
вот он наш каркасик:

должен быть примерно из этих материалов:

Положительные моменты:
1) два шва (но как говорит муж это исключительно заслуга завода изготовителя полотна) - я их не нашла (кроме тех что на углах)
2) полотно красивое, матовое, как я и заказывала
3) точки под светильники разметили нормально
4) я особо не заметила, чтобы они кушали и ходили в туалет :)

Отрицательные моменты:
1) приходят позже чем оговорено
2) часто бегают на перекур
3) первый день работали неторопливо, второй пытались нагнать потерянное время, спешили
4) констатация факта, как вышло, так вышло, так и принимайте, переделывать не хотим и не будем
5) оставили после себя грязь (сверлили таки и все сыпалось на пол) и бутылки (из-под минералки конечно), обрезки и прочий мелкий мусор (в офисе было заявлено, то они не сильно мусорят, видимо решили раз у нас ремонт, то можно и не церемониться)
6) за ТАКОЙ монтаж мне жаль потраченных денег

Им бы посоветовала больше не браться за натяжные двухуровневые потолки - не умеешь, так не делай, натягивай дальше простые полотна!

#
X
10.11.2011 10:23
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +43
Разместил рецепт
КАТerina у нас сверлили с пылесосами,пыли не было вообще.Мелкий мусор оставили,но это шт 10 обрезочков от закладки под люстру и провода-это мелочи. курить не ходили не разу.Замеры тоже делал сам директор,а натягивала только монтажники. Опоздали они тоже на 1 час примерно,но натянули потом всё быстро часа за 2 всего,вместо заявленных 3-4 часов.

#
X
10.11.2011 10:30
Дата регистрации: 17.04.2010
Дней на сайте: 5369
Авторитет: +37
Блин, уже в нервном напряжение жду 12 число 8-/ Надеюсь на лучшее, конечно, положительных отзывов вроде больше было 0:-)

#
X
10.11.2011 11:42
КАТerina, покажите фото готового потолка, плиз, а то на фото где углы не очень понятно, что получилось в общей массе

#
X
10.11.2011 12:23
Sветланка, у вас то просто полотно натягивали, без особых примудростей.

Alemako, я думаю вы тоже обычное полотно заказали? Не переживайте раньше времени!
У нас стоят не все светильники (заказ в пути), но сфотаю сейчас. Кстати по стенам прилегание хорошее.

#
X
10.11.2011 12:59
Alemako, для вас

(повторюсь еще раз, натягивали и белый уровень, и голубой)

#
X
10.11.2011 13:07
КАТerina, Катя спасибо, за фото @}-> - В общей массе на фото все прилично выглядит, но этот угол, да согласна в глаза бросается, такое ощущении что либо он перетянут, либо ему что-то там мешает :-/

#
X
10.11.2011 15:10
kemerovodetki, спасибо за совет, именно такие мои планы и были, конечно же я свяжусь с ними и все обсудю :-D Но все равно боязно как-то 8-/

#
X
10.11.2011 15:47
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] во, получилось, вот наш потолок, в середине белый сатин, по краям графитовый гляней (под цвет обоев)

#
X
10.11.2011 15:59
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/1a/7464959538cd.jpg.html][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] это коридир, с лева сейчас шкаф
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] это детская, будет в процессе:-;[, в середине планируется детская люстра.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] а это кухня

#
X
10.11.2011 16:01
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] забыла еще один угол, вблизи

#
X
11.11.2011 01:05
Дата регистрации: 26.11.2010
Дней на сайте: 5146
Обещаные фото с коментариями:
Общий вид:

Это кривая гардина.

А это фото гардины с боков. С одной стороны плотно прилегает к стене, а с другой отступления приблизительно 1,5 см. Причем мы брали гардину с запасом в 5 см. Это нам так ее обрезали. Перестарались видать. Ну не умете размер расчитать так и скажите, мы бы сами отрезали бы.

#
X
11.11.2011 01:20
Одна из стен. Болеее четкую фотографию сделать не удалось.

За гардиной

Та самая дырочка в углу

А это я пыталась сфотографировать закладную под люстру, которую обтянул натяжной потолок и которую видно. Но сфотографировать ее практически невозможно. То от лампочки блики, то от фотоаппарата. Но может кто поймет, что я имела ввиду.

#
X
11.11.2011 09:59
milini, я в шокееее *shut_up*

#
X
11.11.2011 13:06
закладная выпирает потому что ее сольно низко опустили, ее нужно поджать когда люстру ставить.

#
X
11.11.2011 16:15
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +40
milini, ужас:-@:-@:-@ Я в шоке... Требуйте переделки! Пусть все снимают, делаю по размерам, с закладными вопрос решают. Составьте претензию, если так не хотят.
Сама читала здесь положительные отзывы о Мистрале, специально ходила в офис к ним, там с этим дядечкой-директором очень долго говорили, в том числе про качество. Он прям гордился своим качеством, и на мое высказывание, что 90% качества зависит от монтажников- заявлял с уверенностью, что у него работает хорошая бригада, знающая свое дело. Очень долго объяснял, что многие фирмы продают китайское полотно по цене французского, что у них все с завода, показывал пришедшие упакованные потолки... Вобщем произвел впечатление грамотного в этих вопросах человека.

Мне брату надо тоже потолки натягивать, я прям его туда отправляла, а теперь наверно точно не надо туда идти:-/. Монтажники что ли сменились?

#
X
12.11.2011 00:27
kemerovodetki
milini, Знаете, я бы настояла на переделке, это просто ужас, бесплатно такого не надо, а с Вас деньги еще за такое взяли?!.

Так и поступим. Должен их главный придти, посмотреть.
LENA42
закладная выпирает потому что ее сольно низко опустили, ее нужно поджать когда люстру ставить..

Там некуда прижимать. Она прям к потолку вплотную.
Marara
milini, а вы знаете имена тех. кто вам это монтировал? или там только одна бригада? .

Монтировал один парен. Муж сказал Коляном его зовут.
Мама_Ильи
Сама читала здесь положительные отзывы о Мистрале, специально ходила в офис к ним, там с этим дядечкой-директором очень долго говорили, в том числе про качество. Он прям гордился своим качеством, и на мое высказывание, что 90% качества зависит от монтажников- заявлял с уверенностью, что у него работает хорошая бригада, знающая свое дело. Очень долго объяснял, что многие фирмы продают китайское полотно по цене французского, что у них все с завода, показывал пришедшие упакованные потолки... Вобщем произвел впечатление грамотного в этих вопросах человека. Мне брату надо тоже потолки натягивать, я прям его туда отправляла, а теперь наверно точно не надо туда идти:-/. Монтажники что ли сменились?.

Я тоже долго отзывы читала. Поэтому и пошла в Мистраль. Считаю это все из за монтажника. Его ошибки. Директор их тоже подкупил своими песнями про фирменные потолки. Больше в Мистраль не ногой. Мне еще всю квартиру упаковывать. Хорошо, что сразу во все комнаты не заказали. Пойду наверное в Аэлиту. Еще на Кузбасспотолок поглядываю. У меня подруга ставила в этой конторе, только в Белово, очень понравилось, я смотрела- красотища. Но опять таки, смотря кто монтировать будет.

#
X
12.11.2011 15:49
Девочки, нам сделали потолок - я давольнаяяяя *Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!*
Было:

Стало:

Полотна белый сатин, без швов, ширина комныт 3м. 05 см. Запах посторонний еще есть, посмотрим как долго будет держаться.
Потолок наипростейщий. Один обход батареи и одно отверстие для люстры. Никаких точечных светильников и всего другого.
Делал молодой человек Денис, мне оч. понравилось как он все сделал. Приехал во время. За 4 часа все сделал. Косяков вроде никаких нет, по крайней мере я их не вижу. Муж приедет с работы, конечно, по придирчеве все рассмотрит
Обход батареи:

Вообщем, мне понравилось Мистраль, но у нас ни чего финдибобреного нет, все элементарно и простенько :)
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(38)
МариЯмила,
Evgeniya2912,
Evgeniya7016,
kateika47,
Мальвина,
kse-dobrikova,
tata222,
edel_86,
mary1999,
ася42,
Nadya2912,
TIGRAN,
Татарчонок2,
Igolochka,
AA345,
Нюшечка80,
ariel8176,
Леночкацветочек,
marussenka,
DashikoBarkova,
July2912,
Sauce,
DenNov,
nata_blinova,
ronix1,
KsenijaMarusova,
Panda-lemyr,
lubov42ru,
Алеся,
tn5520,
Anastezi,
Olenka67,
STS212,
EDELKA,
CeMe4Ka,
kOlka,
natik255,
Juli
Деток(22)
Алиночка (Мама Маришка),
Илья (Мама nefretina),
Саша (Мама калинка),
Алина (Мама oksi-k.08),
Алешка - Терешка (Мама Кэт_),
алиния (Мама irin4ik),
Мирель (Мама Мирель),
алина сергеевна (Мама romashishka),
Сережа (Мама K@T),
Юлечка (Мама натулеша),
Андрей (Родитель ekaterina2904),
Тимур (Мама 170879T),
Владимир (Мама lsm),
Александр (Мама Киска),
Кира (Мама confeta),
Илья (Мама Alena_vileg),
Кира (Мама lerunchik85),
Даниил (Родитель anastasiay_90),
руслан (Мама gulnara79),
ася (Мама july),
Сашенька (Мама Елена2210),
Полюша (Мама Натаfка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 329
Friends, центр изучения английского языка

Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.

Подробные условия