Ну вот и мои фотки.
Если смотреть из центра то у голубого полотна углы нормальные, скругление (полотно не легло или распределили его криво) на нижней части белой ступени. Фотографировала прямо под углами без вспышки, т.к. вспышка искажает и не видно того эффекта, что вышел в реальности. Говорили что полотно "меньше", что на заводе... замеры то они делали своими руками, так же как и рисовали чертеж полотна для завода.
Компания "Мистраль" натяжной двухуровневый (натягивали именно два уровня), все углы РАЗНЫЕ отдали
за ЭТО 40 тыс. с хвостиком
Учтите гаранития на потолок означает гарантия на полотно от ЗАВОДА, своих гарантий на конструкцию они не дают, все вопросы и притензии к ЗАВОДУ изготавливающему полотно. *shut_up*
Зря вы думаете, что там работает много разного народу. "Директор" ходит на замеры и ставит полотно с помощниками.
Я ожидала большего.
Хотелось бы увидеть проект не на двух листочках с прямоугольниками (прямоугольники - схема для завода, мало что объясняющая покупателю), а на компьютере в любой 3D программе. Чтобы быть уверенными, что моя задумка ими верно интерпритирована.
Хотелось бы заренее знать о таких нюансах, что ВСЕ УГЛЫ МОГУТ ПОЛУЧИТЬСЯ РАЗНЫЕ, он об этом не сказал ни слова. А вот, если бы предупредил, то я бы изначально планировала скругленные углы и проблем и недовольства с моей стороны бы не было.
Каркас. Я так понимаю считают профили на конструкцию и именно из-за них вырастает такая сумма. Экономят, ставят вместо профилей древесностружечную плиту.
вот он наш каркасик:
должен быть примерно из этих материалов:
Положительные моменты:
1) два шва (но как говорит муж это исключительно заслуга завода изготовителя полотна) - я их не нашла (кроме тех что на углах)
2) полотно красивое, матовое, как я и заказывала
3) точки под светильники разметили нормально
4) я особо не заметила, чтобы они кушали и ходили в туалет :)
Отрицательные моменты:
1) приходят позже чем оговорено
2) часто бегают на перекур
3) первый день работали неторопливо, второй пытались нагнать потерянное время, спешили
4) констатация факта, как вышло, так вышло, так и принимайте, переделывать не хотим и не будем
5) оставили после себя грязь (сверлили таки и все сыпалось на пол) и бутылки (из-под минералки конечно), обрезки и прочий мелкий мусор (в офисе было заявлено, то они не сильно мусорят, видимо решили раз у нас ремонт, то можно и не церемониться)
6) за ТАКОЙ монтаж мне жаль потраченных денег
Им бы посоветовала больше не браться за натяжные двухуровневые потолки - не умеешь, так не делай, натягивай дальше простые полотна!