z.tatyana
перевернули на бок аж ЧУГУННУЮ ванну (хотя она ну очень устойчиво стояла)
КАТerina. Сильно большой упитанности я в них не обнаружила, ребята нормального телосложения... А вот по-фи-гиз-ма к чужому имущества в них в избытке.
z.tatyanaВот это, да! Наверное там упитанные дядечки были....
перевернули на бок аж ЧУГУННУЮ ванну (хотя она ну очень устойчиво стояла)
z.tatyana
А вот моя капля дегтя в адрес Аэлиты: летом они мне делали потолок в ванной с таким азартом, что перевернули на бог аж ЧУГУННУЮ ванну (хотя она ну очень устойчиво стояла), а следствие чего сломали новый смеситель. :,( На мой звонок чудо мастерам, они отреагировали очень даже спокойно - сказали, что я сама виновата, что ванна перевернулась. В итоге, после звонка директору этой фирмы, "работягам" пришлось все же объехали весь город и найти злополучную деталь, чтобы восстановить работоспособность смесителя. *me_so_happy*.
milini
Я с отчетом. Сегодня нам переделали потолок. Сделали великолепно. И гардину новую и полотно. Придраться не к чему. Все ровненько, красивенько. Притензий к Мистраль больше никаких. А работают они с Мостковской фирмой Фран. Сижу от читаю их сайт в интренете, изучаю. При мантаже дается сертификат качества с номером заказа. Полотно в фирменой Фановской упаковке. На сайте Фран указан адрес филиала в Кемерово. Сижу, вот, изучаю. И еще считаю, что раз исправили, значит им дорога репутация и качество работы. А это немаловажно. Фото выложить, для сравнения?(-:.
Спешите в цирк на новое представление!