С меня таксист тож хотел больше взять, чем стоит на самом деле. Фиг вам. Сказала, что денег больше нет. Так как 2 года по этому маршруту езжу на такси и стоило всегда меньше. Потом позвонила по телефону спросила сколько стоит мой маршрут. Сказали мою цену.
МамАня
а в морозы и перед новым годом вообще ни до какого такси дозвонится не могли.:-[
Lipa
с тех пор как мне разбили машину, приходится обогащать такси...Была приятно удивлена сервисом и ценой такси "Бонжур" (58-05-05, 75-11-11). Практически все ездят по счетчику. Единственный минус - такси популярное, в "час пик" можно долго ждать
МамАня
а в морозы и перед новым годом вообще ни до какого такси дозвонится не могли.:-[
а если дозванивались, то говорили минут 20-40 надо подождать...
бусинкатемка была черный список товаров и услуг))))я эту спецом создала. чтоб про такси отделить инфу, мне лично это интересно...раньше я тока на такси ездила.,даж в булочную:lol::lol::lol:...ща,всвязи с декретом,пользуюсь редко...поэтому и решила народ опросить,кстати,спасибо всем ,кто отозвался..!!!*plus*
Я уже сегодня писала про такси, но что-то темку найти не могу. Я раньше ездила на 34-00-00 и 36-00-00. От бульвара (кора) до ФПК (дет.сад) стоило 150р. Теперь езжу на 33-33-32 Цена моей поездки 80 руб.
МамАня
МамАня.
Меня пару раз на "Ваше такси" довозили женщины. Одна прям хорошо так довезла, жаль что номер не запомнила и визитку не взяла.