MarikV
О, я тоже хочу камень на клумбы и заборчик! где ваша деревня?
ElenaA
Оля, когда-то и я мечтала о розах. Потом мне достались в наследство 7 штук. Потом я купила десяток, потом еще десяток. А сейчас у меня любимые цветы - это розы, пионы, тюльпанчики, лилии, петунии в вазоны и астры. Ну и бархатцы, как обрамление газона. Больше ничего из цветов в огородике моем и нет. Забыла - гортензии купила 3 штуки...
replikaElenaA
Оля, когда-то и я мечтала о розах. Потом мне достались в наследство 7 штук. Потом я купила десяток, потом еще десяток. А сейчас у меня любимые цветы - это розы, пионы, тюльпанчики, лилии, петунии в вазоны и астры. Ну и бархатцы, как обрамление газона. Больше ничего из цветов в огородике моем и нет. Забыла - гортензии купила 3 штуки...
фото роз в студию!!!!
MarikV
О, я тоже хочу камень на клумбы и заборчик! где ваша деревня?
njubyf
[b] Вы в кашпо сколько петунек садите? в прошлом году садила по 1 шт, как-то не очень густо получается, в этом году посадила по 3, диаметр кашпо 25 см.
Аленчик
ElenaA, Это из 5 петунек?! У меня их сейчас около 30 на балконе, ждут пересадку. Если бы я тему сегодня не прочитала, я бы их в 2 кашпо засунула.. Хм.. Теперь крепко задумалась
01karta
ElenaA, я вот тоже посмотрю, что там у бабульки росло из цветов, лето закончится-избавлюсь от всего ненужного, типа ландышей, незабудок и тюльпанов по всему огороду, оставлю только пионы красивущие, уже сейчас кусты шикарные, розы, гладиолусы и лилии, ну и однолеток немного в клумбу, ну и тоже есть огромное желание гортензию прикупить, только вот она сильно разрастается? Куда воткнуть-то, рядом с домом может?
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия