Аленчик
Всем привет! Про петуньи и кашпо тоже интересно, читаю здесь. По поводу крючков - я пластмассовые взяла (как на фото), у них 3 защепки, крепятся к горшку крепко.
Nastasiaэто похоже на клеща. я тогда развожу в воде дегтярное мыло и этой мыльной водой мою растение ваткой и они пропадают. только надо перчатки одевать, так как потом руки воняют. у меня так на перцы нападали, и я их спасла. мыло в цимусе покупала за 16 рублей
У меня беда, на баклажаны кто-то напал.... какие-то мелкие черные точки, потом желтеет лист и опадает, перцы стояли рядом, теперь и на них таие же жители. Кто такие и что с ними делать
натали01karta
ElenaA, я вот тоже посмотрю, что там у бабульки росло из цветов, лето закончится-избавлюсь от всего ненужного, типа ландышей, незабудок и тюльпанов по всему огороду, оставлю только пионы красивущие, уже сейчас кусты шикарные, розы, гладиолусы и лилии, ну и однолеток немного в клумбу, ну и тоже есть огромное желание гортензию прикупить, только вот она сильно разрастается? Куда воткнуть-то, рядом с домом может?
Если вдруг будете выбрасывать незабудки, ландыши и тд позовите меня)))) все заберу))))
Хочу так сделать))))
knopka190472
А вот мои перчики сегодня
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!