KolibristreliciaАня соблазнительница, наведаюсь наверное в гости))
Продам немного лишней рассады цветов, если кому интересно Ссылка
Крыска_Dambo
MarikV, у меня яблони постоянно вымерзают, опять голые наполовину стоят, чего я не так делаю не пойму Одна полукультурка скороспелая радует
marusy
Девочки, всем привет. Я читаю вас в основном, пишу крайне редко! Но за успехами слежу
Возник вопрос купила кашпо подвесные, на даче развешали. В вскр. был очень сильный ветер, на ветру они трепыхаются мама дорогая как!!! Подвесили пока пустые, чтобы посмотреть как смотреться будут, без земли. У кого был опыт с подвесными кашпо, как ведут себя уже с землей и цветами? Были случаи опрокидывания??? Кто петуньку в подвесные кашпо рассаживает?
MarikVТак в этом и перец когда маленькие были, всё нормально было, как время плодоносить пришло, так
полукультурки самые вкусные когда беременная ходила за неимением своей, сослуживец на работу приносил, так я их ведрами грызла
может ствол заматывать или еще что-нибудь? У меня еще маленькие, вроде зимуют, надо на простораз почитать....
njubyf
А пластиковые дуги - до первого ветра, у нас шатер первое время стоял туристический, сдуло через месяц
njubyf
knopka190472, вы в кашпо сколько петунек садите? в прошлом году садила по 1 шт, как-то не очень густо получается, в этом году посадила по 3, диаметр кашпо 25 см.
Алекс76
njubyf,
[quote=njubyf] А пластиковые дуги - до первого ветра, у нас шатер первое время стоял туристический, сдуло через месяц
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!