Яночка
Девочки, подскажите, мож кто слышал про ЛОРа фамилия Стрижак, говорят грамотный доктор, а как найти его не знаю!.
julja
Яночкаон работает в стационаре в 1 детской больнице на Ленина 42а (за к/т Космос), а попасть к нему ........это только, наверное, в стационар лечь, так как он не ведет прием.........ну это, если у меня не устаревшая информация, попадали к нему года 1,5 назад@}-> -.
Девочки, подскажите, мож кто слышал про ЛОРа фамилия Стрижак, говорят грамотный доктор, а как найти его не знаю!.
Luna
Девочки, Власов принимает в кабинете у Кислухина на Мичурина по средам - четвергам. nadla, вам ЛС.
Яночка
skazka
LunaЭто точная информация? Слышала, что он там уже не принимает..
Девочки, Власов принимает в кабинете у Кислухина на Мичурина по средам - четвергам. nadla, вам ЛС.
mariy1705
Lenochka, Власов принимает на Мичурина 13 и сейчас и на Радуге, это 100% процентов, мы уже к нему месяц почти ходим!!!!.
skazkaна первом этаже на право, почти в конце коридора по левой стороне, та вывеска есть
Подскажите номер кабинета на Мичурина 13. Что-то в 2-гис не нашла..
skazka
Подскажите номер кабинета на Мичурина 13. Что-то в 2-гис не нашла..
afrodita2011
Бояновой,
afrodita2011
в её адрес сказал что во всех специальностях - есть непрофессианалы, и стаж работы этого увы не меняет...
afrodita2011
в её адрес сказал что во всех специальностях - есть непрофессианалы, и стаж работы этого увы не меняет...(((((.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!