Astanina_N
Баянова Л.Н. может на первый взгляд показаться строгой (но строгая она бывает разве что с мамочками! мамы и сами чаще не подарок!), мамочкам, привыкшим к улюлюкающим врачам, она может показаться довольно жёсткой. С детьми она ласкова, и комплимент ребёнку сделает, и о делах расспросит, а с мамами всё по делу, всегда честно спросит, чётко ли выполняли её назначения, если приходишь второй раз, например. .
svetik
annette, да, Баянова Л.Н. просто супер врач, все четко и понятно. Мне она сначала тоже не очень понравилась, ходили несколько раз к Августан. Но после того как Августан не увидела у нас двуст.гайморит, ходим только к Баяновой. .
Гость ( 31.13.*.* )
Кто-нибудь слышал про "Клинику современных медицинских технологий" (для часто болеющих детей) или пользовался их услугами? Хотелось бы узнать отзывы? К какому ЛОРу там лучше обратиться? .
zhuk
Гость ( 31.13.*.* ) , лечились там .... бесполезно!!! не тратьте деньги!!!!!!! Были у двух лор-врачей - Солохе и женщ.(не помню фамилию). Оставили там 10 тысяч на их припаратах кавитар, рикта и проч.... .
annetteне соглашусь с вами, мне тоже нравилась Баянова, пока она моего ребенка не выписала, и написала, что здоров, с тубоотитом двухсторонним и катаральным гайморитом, мне через 2 дня после ее приема, в Многопрофильной сказали, что вам вообще-то в стационаре лежать нужно. А до Баяновой мы у Августан несколько раз были, тоже нравилась, но мы попали в токсикологию, у меня ребенок решил кондиционер для белья Курносики попробывать на вкус и нас отвезли в 3 городскую, там нас осмотрел лор и сказал, что у вас пробка в ушки, и сказал, что нужно обязательно промыть и вытащить пробку. Мы поехали через день к Августан, а она ее не увидела, сказала все у вас хорошо. Через два дня у меня ребенок стал на ушко жаловаться и мы вечером поехали в дежурную в многопрофильную и они нам сказали, что у вас большая пробка в ушки засохшая. Мы три дня капельки в ушко капали, чтобы ее размягчить, а потом пошли к Баяновой на прием, к Августе я уже на захотела больше идти, Баянова, нам промыла ушко, сказала, что покапать еще в течении двух дней, и написала, что мы здоровы, хотя я ей сказала, что у ребенка сопли появились, но она сказала, что это у вас все ваши аденоиды 1 степени так проявляются. А через два дня, мы уже с температурой 38,5, были в многопрофильной в приемном отделении у Тепляковой, заведующей этим отделением, очень грамотный специалист, вот она и настояла сделать снимки носа, а там уже катаральный гайморит во всю был и тубоотит обоих ушек. Нам сказали, нужно кукушку делать и еще кучу всего. Вот тогда то мы и попали через своих знакомых к Власову, потому что, кукушкой я своего сыночка не захотела мучить. Он посмотрел снимки и сказал, не надо никаких кукушек. И вылечил нам нос с ушами за 6 дней. Ну конечно не совсем, так как аденоиды у нас. Но тяжелое состояние у ребенка перешло в легкие прозразные сопельки, особо недоставляющие хлопот. После этого я к нам в поликлинику к лору не хожу, как отрезало, а до этого они мне очень нравились. Поэтому, такие слова, как вы написали, не угодишь, тут совсем не подходят, ситуации разные бывают.@}-> -
*Yahoo!*в пятницу мы сходили на Тухачевского,27 к Боян Людмиле Николаевне, врач очень понравилась, рекомендую, прием 300р., мы рекомендации Кислухина к ней позвонили и она без проблем на след.день нас приняла!!!!!!!!!!!)))) все что выше про неё писали не правда;):-P просто есть такие люди которым не угодишь*zlob*:lol:.
mariy1705сориентируйте, пожалуйста, сколько в Вашем докторе к нему прием стоит?
nsbondar, мы у него были, он принимает на Радуге и Вашем Докторе:).
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!