Kristallik
Солоха Станислав Вадимович!!! Только к нему всей семьёй!!! И себя доверяю (точнее,своё здоровье;) и ребёнка) всегда оказывал своевременную и квалифицированную помощь! И как человек-очень отзывчивый! Но никогда не стоит забывать,что и он человек-имеет свойство уставать (это я про то,что кто-то написал,что он ворчливый) Ни разу за 4 года не нарвалась на его ворчание. А если и нарвусь,то значит есть причина (усталость,прежде всего). Спасибо ему огромное!!! Дай Бог ему терпения и понимающих пациентов!!!
момж
Astanina_N
Баянова Л.Н. может на первый взгляд показаться строгой (но строгая она бывает разве что с мамочками! мамы и сами чаще не подарок!), мамочкам, привыкшим к улюлюкающим врачам, она может показаться довольно жёсткой. С детьми она ласкова, и комплимент ребёнку сделает, и о делах расспросит, а с мамами всё по делу, всегда честно спросит, чётко ли выполняли её назначения, если приходишь второй раз, например. .
Вот полностью согласна. Я где-то в этой теме уже писала о Баяновой. *me_so_happy* вот такой детский лор, только к ней и в поликлинику и в Семейный доктор.svetik
annette, да, Баянова Л.Н. просто супер врач, все четко и понятно. Мне она сначала тоже не очень понравилась, ходили несколько раз к Августан. Но после того как Августан не увидела у нас двуст.гайморит, ходим только к Баяновой. .
Тоже случай был у нас с Августан.
Лечили у педиатора ОРВИ, пошло осложнение на ушко. Прибежали к Августан, махом все посмотрела, катаральный отит с одной стороны, капать отипакс в больное ухо. Я задаю вопрос, может в другое тоже для профилактики покапать? Она мне, мамаша, на всякий случай ничего никогда не капаем. И что вы думаете, ночью мой деть за второе ухо взялся.
После этого только к Баяновой Л.Н. ходим. Хотя про Августан не раз хорошие отзывы слышала. Кому как ...