Птичка
GA_LA, мда, беспредел какой то
Юлика77нам он говорил капать витамин А(масляный р-р)в нос
интересно,чем так пленяет Власов? ничего путного он моему ребёнку не посоветовал делать. другой врач в Евромеде,которому я сказала ,что Власов порекомендовал прочищать нос растительным маслом ребёнку, никак не мог в это поверить. сказал,что врач с таким опытом работы никак не мог посоветовать такую ерунду. ну наверное я придумала это.
levo
А мы с рождения ходим к Савкиной Елене Геннадьевне,не знаю,где она работает в основное время,мы к ней ходим В Мед практику на Шахтеров,47)))
Спасибо, ей, большущее)))Чудесный врач!!!!
Когда нам в 5-ке прокололи вместо с гнойным отитом в одном ухе...и второе здоровое ухо(где теперь, кстати, слух ухудшается),в 5-ке когда я пришла с притензиями,меня грубо говоря послали...хотя посмотрев наши перфорации на здоровое ухо и сочишуюся оттуда кровь,вместо гноя...определили в стационар лечить перфорацию ЗДОРОВОГО уха)))Посмотрев на это пофигизм в сторону больного, измученного ребенка...я отказалась(((
На следующий день, мы были у Елены Геннадьевны, каждый день,как будто если бы лежали в больнице....утром и вечером ходили к ней на процедуры(только не травмирую ребенка, лежали дома))))Она под нас подстраивалась и в вечернии приемы)))
Сейчас нам уже почти 6...мы ее постоянные клиенты...все всегда грамотно и своевременно назначено и вылечено))))
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия