тимошка
yarnaskaдевочки, а вы как представляете Власов должен все номера записывать и еще помнить чей номер? я конечно его не защищаю. но лично я перед приемом сама звоню и уточняю, ничего не изменилось ли....
Olga.P, меня удивляет - неужели трудно отменить встречу??? .
yarnaska
Olga.P, меня удивляет - неужели трудно отменить встречу??? .
Olga.PОна еще в 7 дет. работает!!! ОНА просто супер!!!!!!! (там еще платный прием дешевле, рублей 160-170 стоит)!!)))
я записала сына к Августан в Ваш доктор. Она тоже хороший доктор, мы у нее наблюдались на ФПК и в больнице когда лежали тоже у нее лечились.
089
SELENA, не знаю,чем так не угодила Малышева,но я побывав у разных ЛОР-врачей,считаю ее,несмотря на молодость,действительно очень грамотным специалистом.Хотя лечение мне влитает в копеечку,т.к. я не прикреплена к Госпиталю,но хожу теперь только к ней.Все процедуры от начала до конца делает лично,и не поручает медсестре,как некоторые врачи.Поражаюсь ее работоспособности,успевает принять всех- и по записи,и тех,кто без нее.А народу в периоды пика заболеваемости ОРВи у ЛОРа ох,как много! В моей полик-ке по месту жит-ва вообще в этот период ЛОР без записи не принимает,а запись на 2 недели вперед расписана!Незнаю,может lesik оттолкнуло то,что она ни с кем не сюсюкается,а делает свою работу быстро и четко,бывает резковата с медсестрой,п.ч. та притормаживает,но иначе она бы просто не успела принять огромную очередь,кот-я ждет приема в коридоре.Ну,вообщем я рекомендую к Малышевой,т.к. ее лечение дейст-но эффективно.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия