жданчик
elena1612, а,вы когда хвостик мажете,Буся его не облизывает? Я Тайсону титечку насосаную мажу депентенолом, он сразу же начинает усиленно пузень намывать и смотрит так на меня, вроде"Мааать,ты чеее "
Гость (176.196.*.*)
Candy123, это самый лучший наполнитель цена-качество,минус только вес упаковки-15 кг.Он мелкий,очень сухой,не пылит,кошками сильно не растаскивается,хорошо просеивается совком,комки образуются сразу крепкие,"большие" дела смываю в унитаз,хотя конечно на упаковке написано что нельзя,но с остальными бетонитовыми наполнителями я так не рисковала Случайно в зоомагазине покупательница посоветовала,у неё одна кошка на сушке,так ей мешка на три месяца хватает,я думала лукавит. В отличии от пи-пи-бента который надо см 10 насыпать что бы в горшке нормально убрать и то какая то мазня получается,сыплю 3-4 и нормально,лоток всегда опрятный.Если интересно почитайте отзывы,их мало но все хвалебные.
Candy123Дон конечно, однозначно дон.
жданчик, просветите меня темноту, кто у вас кот по национальности.
Мне то канад, то дон мерещится.
Candy123Черепушка нет, не похожа, у канады голова должна более широкая, а морда должна быть короче чем у донов. Но сейчас благодаря разведенцам море канады с похожими головами. А вот глаза округлил как канад, согласна)))
Marish, там где в пакете - со страху наверное, глаза как у канада и черепушка похожа.