ПАВАВот на этих фото всё гораздо лучше. Сразу видно что парень жизнерадостный и активный
в игре я ваще его поймать не могу...он не очень любит машущую перед ним шкурку и прочее, предпочитает найти и поиграть сам или носится как угорелый то с мамой, то с собаками, мой фотик не в состоянии поймать пронесшуюся фурию
elena1612Хорошая фотка,Буся тут кошачья Алла Пугачева)))Прям -чую драйв
Говорите поклонники тут у меня есть.....ну-ну....
ПАВА
девочки,почитала переписку про цену на сайтах о продаже котят.......
я своих тоже выставила не дорого,но у каждого свои приоритеты. звонит мне "покупательница"-расспрашивает,когда родились,точно ли они чистопородные, что кушают,ходят ли в лоток....ну,в общем банальные вопросы и потом, спрашивает а не отдам ли я подешевле...причем после того,как повозмущалась почему за такую цену у них нет родословной, и что котятки питаются мясом, молоком от коровки и козы, творогом(не из магаза) ну и к корму сухому приучу, хотя своих натуралкой кормлю.........я ей отвечаю,что скину немного если заберут до 2 месяцев, чтоб мне к лотку не приучать....оооо,было столько охов и потом а еще подешевле не отдадите? я ей предлагаю по адресам проехать, с обьяв котяток и родителей посмотреть, ну чтоб сравнить и выбрать.... и спрашиваю так ошеломленно-а подешевле насколько??????нууу,тысячи зааа 1200,-полторыу меня тут,простите, весь запас воспитанности иссяки я предложила ей на помоечке котика взять, помыть-побрить и радоваться голопопику дешево........ У меня всегда помоечные кошкиони не хуже породистых,судьба такая ....Но и тут люди меня удивляют!Хотят красивых,здоровых,стерелизованых и что бы ели рублей на 100 в месяцЗря вы так про помоечных)А вот люди -гавно!это да
после таких звонков хочется всегда спросить, а как вы ростить собираетесь,если на покупке экономите?? ведь заводчик добросовестный тратится, и весьма конкретно.....и потом переживает за своих чад
elena1612Вот пожалуйста, одна из причин, почему я завязала с разведением чистопородных донов, в хорошем типе, с хорошими кровями, выращенных на мамином молоке и на правильном питании, продаваемых не ранее 2,5-3х месяцев, приученных к лотку и когтеточке. Вот как-то так... И да, мне это было замороченно, даже очень, но тем не менее..
ПАВА, это как Васька получил доступ к телу?!
Спешите в цирк на новое представление!