nat31101У Нюшки моей тоже весь посыпаный чёрными точками был, да и у рыжего тоже такая история. Воспалений не возникает, только чёрные точки. Выдавливание им не нравится ужасно, хотя выдавливаются они очень даже хорошо, а я вообще люблю поколупаться со всякими угорьками - хлебом не корми
Marish, я руками вычищаю,когда спит,а то не даст. У Космы всегда такой хвост
nat31101Ну я это и имела ввиду, успеваю два-три раза давануть и всё)
Marish, не нравится- не то слово,кусает сразу меня очень нервно))))
Marish
выдавливаются они очень даже хорошо, а я вообще люблю поколупаться со всякими угорьками - хлебом не корми
elena1612Ну так и надо делать, выдавили всё, хвост протерли и хорош.Marish
выдавливаются они очень даже хорошо, а я вообще люблю поколупаться со всякими угорьками - хлебом не корми
я сама люблю это дело)))но я подумала,что их больше стало потому что я давила,боюсь давить что могут и воспалиться наверное но руки так и тянутся)))
а моя терпит лежит,поначалу орала и прикусывала а вчера чет смирно лежала,я подавила и помазала ей весь хвост)))
MarishАленчикБолтушки ещё те, причем болтают громко и басом. Честно - надоедает. Со стороны интересным это кажется, а вот терпеть это постоянно не у всех хватает терпения. У моей подруги есть орик, круглосуточное МААУ, МААУ ))))))))
Marish, Здоооорово...)))) Я на ориенталов залипла на ютубе, особенно есть там Чара вредная, звезда! Болтушки, все эмоции покажут, ох хочу, сил нет. Уже и муж согласен на второго хвоста.
АленчикУ неё кот-кастрат))) Тут на форуме есть Оригрейс, она заводчик ориенталов, спишитесь с ней) Выставка будет 12-13 июня, можете там посмотреть котят.
У вашей подруги котят не намечается?
АленчикДа, на рукавишникова. Последнее время котят ориенталов вижу всё чаще на выставках на продажу.
Marish, Я уже списалась) котята в августе скорее всего только будут. На выставку пойдем, посмотрела в интернете, на Рукавишникова, да?
MarishАленчикБолтушки ещё те, причем болтают громко и басом. Честно - надоедает. Со стороны интересным это кажется, а вот терпеть это постоянно не у всех хватает терпения. У моей подруги есть орик, круглосуточное МААУ, МААУ ))))))))
Marish, Здоооорово...)))) Я на ориенталов залипла на ютубе, особенно есть там Чара вредная, звезда! Болтушки, все эмоции покажут, ох хочу, сил нет. Уже и муж согласен на второго хвоста.
ЛесчикВаши орики - редкое исключение из правил Обычно когда например приходишь с работы, они пока не расскажут чем занимались весь день в ваше отсутствие, пока не расскажут планы на всю оставшуюся жизнь, не повозмущаются по поводу того как им было скучно без вас, но тем не менее они вас очень-приочень-приочень любят и обожают, они не успокоятся
Можно я чуть-чуть влезу?
Не все орики такие болтуны, мои два чуда попусту не болтают, только когда я с ними разговариваю - отвечают. И когда нужно что-нибудь, причем кошка громко и настойчиво, но всего два "мяу", а кот нежно так, тииихо и раз семь.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия