Candy123ну вот не 3 же!!!
elena1612, мой тоже не дорогой котик, хоть и с родословной. не 3 т.р. конечно
elena1612На выращивание чистопородных сфинксов, на их питание, наполнители, прививки, оформление документов и тому подобное у меня уходило гораздо больше денег. Именно поэтому я перестала заниматься породой, потому что стало очень много дешёвых низкосортных котят. Народу-то плевать на тип, голенький и хорошо. А я не готова работать и тратить абсолютно всю зарплату на кошек, самой тоже кушать надо что-то, да и у меня есть на кого деньги тратить.Candy123ну вот не 3 же!!!
elena1612, мой тоже не дорогой котик, хоть и с родословной. не 3 т.р. конечно
да я все понимаю,просто удивило,что столько много дешевых котят
Marish
Alisa_kisa, расскажите, пожалуйста, с чего началась болезнь вашего кота, какие были первые симптомы и что было далее?
АленчикВ Пейнте есть функция "Изменить размер".
Блин, надо научиться фото уменьшать Как это сделать,кто знает?
АленчикНу почему же незаметно, очень даже заметно, хороший брашик))
Привет всем! Благодаря этой теме (почти год назад) у нас дома завелся сфинкс, только по его виду не очень заметно, т.к. он браш.
АленчикМожет конечно) У моей Нюшки в первом помёте была брашка и во втором две брашки из семерых котят) Оба родителя абсолютно голые.
Marish, Маша, а правда, что его родители и весь помет лысые, а он один браш получился, может быть такое?))
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия